新足迹

精华好帖回顾

· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921
· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
Advertisement

悉尼的中老年人看过来 我想搞个中老年俱乐部  关闭 [复制链接]

此文章由 Zhenxuan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhenxuan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想搞个中老年活动俱乐部,包吃住,各种娱乐项目,什么ktv啊,自动麻将机,钓鱼啊

大伙可以一起玩,一起聊聊天

有什么好的想法和建议,大家一起来聊聊好么?大家畅所欲言。

我只想探讨周一至周五做老人租住的可行性

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俱乐部,包吃住,???很强悍呀。暂时提不出什么建议也先强烈支持一下。

此文章由 Zhenxuan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhenxuan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算了一下 一个老人吃住 外加一个工人工资 差不多在40/天 差不多吧?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费么?

此文章由 悉尼屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买地的做的话我有兴趣

悉尼屌丝 发表于 2016-3-1 14:49
如果买地的做的话我有兴趣

是的,买地的,我平时主要做周末和节假日,

kawara 发表于 2016-3-1 14:47
收费么?

肯定要收费,但是不要赚什么钱,能cover支出就可以了,

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包吃住?这不就是养老院了吗

悠悠白云 发表于 2016-3-1 15:14
包吃住?这不就是养老院了吗

这里西人度假区,周围全部都是房车公园和旅馆,没有餐厅和超市,所以才要包吃住,不可能让老人自己出去买食材吧,而且工作人员会烧,大家一起吃也乐呵哦
当然这是我的想法,如果俱乐部里面没有吃住的话也不方便,我知道很多老人聊天起来就像年轻人去网吧打游戏一样,累了就睡

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhenxuan1980 发表于 2016-3-1 15:16
这里西人度假区,周围全部都是房车公园和旅馆,没有餐厅和超市,所以才要包吃住,不可能让老人自己出去买 ...

你的想法挺好的,但是房车公园的西人度假区对中国老人来说不会很适应吧?
太孤独了

老人俱乐部还是要以兴趣活动为团结点比较好。肯定 会有进有出

悠悠白云 发表于 2016-3-1 15:23
你的想法挺好的,但是房车公园的西人度假区对中国老人来说不会很适应吧?
太孤独了

当然不会是房车,我指的是房子,孤独我是这样想的多招人,我自己现在手上有资源,我是做旅游度假的,自己有农场,14个房间,最多能住28人,如果有10-20个人应该就不会有孤独的感觉,你有什么想法呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2016-3-1 14:47
收费么?

你真逗,上这找雷锋来了。

Zhenxuan1980 发表于 2016-3-1 15:28
当然不会是房车,我指的是房子,孤独我是这样想的多招人,我自己现在手上有资源,我是做旅游度假的,自己 ...

我觉得俱乐部是一定会有进有出的,

有人进入,有人离开,

即使有几十个人,如果 天天都是同样的人,呆在一个地方,也会变无聊,

需要补充新鲜血液, 有一个与社会的交点,定期与社会有一定的互动活动

悠悠白云 发表于 2016-3-1 15:33
我觉得俱乐部是一定会有进有出的,

有人进入,有人离开,

嗯嗯,是的,我非常同意,也就是说客户群体要广,平时我看hurstville campsie burwood等老牌华人区,中老年人真的很多,如果能够宣传到位的话,不知道会不会老人感兴趣哦

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,楼主怎么说着说着又提到你家的农场了, 虽然我蛮喜欢农场的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhenxuan1980 发表于 2016-3-1 14:45
我算了一下 一个老人吃住 外加一个工人工资 差不多在40/天 差不多吧?

你这个要吃住分开算。透明一点看看有没有能承受的。这在国内应该是太便宜了,可在这有很多老人根本没收入。
头像被屏蔽

禁止发言

桑格 发表于 2016-3-1 15:46
唉,楼主怎么说着说着又提到你家的农场了, 虽然我蛮喜欢农场的。

那要是2E的房,麻溜不就租出去了。

天歌 发表于 2016-3-1 15:46
你这个要吃住分开算。透明一点看看有没有能承受的。这在国内应该是太便宜了,可在这有很多老人根本没收入 ...

分开算的话
一个工作人员要的吧,每天工资最少100,
一日三餐伙食费用15刀,
水电网络费用5刀,
设备折旧之类的10刀
另外还有车辆接送之类的就没法算了

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是盈利性质需要政府审批,提供基本医疗,卫生,饮食,消防设施,否则难以过申。有认识的人想过,最后放弃,审批手续复杂,主要是涉及老年人的,要求比较高。

如果是私人邀请做客性质,不盈利的,应该没关系。

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想的太简单,万一一个受伤了,卖了农场也不一定赔得起

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人办的吗?

我不太懂哈 那请问如果中老年人出去租房 私人的房子也需要通过这样的申请么?貌似也收钱
回20楼的 放心我平时做旅行社团队做周末 正规生意 有商业保险 只是周一至周五太空闲 有个中老年人聚会打牌住一起的想法 所以在探讨

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个,希望有这么个地方,时不时去住几天!

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的想法

发表回复