新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-22) 迁移的笨鸟
Advertisement

[NSW] Zuzu high/low chair 10块拿走 热奶器五块 hurstville 附近可送 [复制链接]

此文章由 Candycrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candycrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

放爷爷奶奶家备用的 一个礼拜用一回而已。娃胖的坐不进去了。非常好清洗。

热奶器图片在楼下,买了专门给fdc的阿姨热母乳的,小白熊的。五块
电话零42l944238

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Candycrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candycrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实物

调方向真困难啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

椅子hold住给美妈

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵宝地请教一下楼主,你如何上传的照片啊,我咋次次发照片都提示超过512k,是需要压缩吗,分分等待赐教

jihua1026 发表于 2016-2-29 23:25
借贵宝地请教一下楼主,你如何上传的照片啊,我咋次次发照片都提示超过512k,是需要压缩吗,分分等待赐教:e ...

手机传的 我才92k呢哈哈哈
如果是电脑的话你需要rezise图片

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candycrush 发表于 2016-3-1 16:30
手机传的 我才92k呢哈哈哈
如果是电脑的话你需要rezise图片

多谢

发表回复