新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
Advertisement

Family assistance payment 需要交税吗? [复制链接]

此文章由 ldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问各位大侠, Family assistance payment 是 taxable income 吗?

家里有两个小孩,从centrelink 拿family assistance payment. 如果夫妻年收入女方的只用2万多,男方的收入5万多,听说一起报税会少交些税,请问具体是哪些方面可以抵扣? 谢谢。

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Family tax benefit a和b吧?不算income

此文章由 ldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。请问你知道夫妻一起报税,高收入的一方怎么报可以因为另一方的低收入而少交税吗?

此文章由 lindagong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindagong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cant....

发表回复