新足迹

精华好帖回顾

· 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
Advertisement

[睡眠训练] 下星期去一日的宝宝睡眠训练学校, 说说我的预约过程 [复制链接]

此文章由 sophiazuiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazuiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 我在布村, 平时见得帖子都是维州的, 讲讲我在布村预约的过程。

宝宝现在四个半月大,从快四个月开始出现睡眠问题, 我就约了社区护士,聊了这个情况。社区护士说让我回家试试官网上的方法哄睡,宝宝四个月大做检查时再来见她。如果还是不行就推荐我去一天的培训课程, 如果还没有任何改善再推荐去一周的课。

我等了快十天, 睡眠学校有人联系我,问了确切的地点和时间, 下周一上课, 上完回来再跟大家讲效果如何。

此文章由 天天不上火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天不上火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等lz回来分享

此文章由 sophiazuiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazuiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天不上火 发表于 2016-2-27 15:18
坐等lz回来分享

体验我另发了帖,链接在下面。我个人觉得帮助特别大http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 7259&mobile=yes

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己google,可以自行训练,没技术含量。

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等十天算很快的了,我也在布村,当时 等了两个多月。感觉ELLEN BARRON还是不错的,我个人很喜欢。娃去的时候16个月,训得很好,后来因为生病有点反复 ,我也就再没有训练。再后来两岁左右自己就变成睡觉天使了,所以其实我觉得有时候不用着急,要等娃慢慢长大。
虽然我对ELLEN BARRON持 完全 肯定态度,但是如果再来一次,我肯定不会送去,宁可熬着到娃长大。

发表回复