新足迹

精华好帖回顾

· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement

[宠物养护] 糟了糟了, 我今天给猫喂了一只 [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虾仁。 白水煮的, 本来是给儿子吃的, 掉了一个在地上, 他就吃了, 还一直想要。 可是听说猫咪是不能吃吓的, 会变耳聋的。 怎么办啊?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這是哪個地方的神奇傳說,貓吃蝦會耳聾?
只要沒拉肚子就沒事,耳聾是絕對不可能的,有些貓罐頭裡也有蝦

评分

urbb + 2 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是听卖鱼的说的吗?

评分

urbb + 2 你太有才了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有這麼神奇

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-2-25 13:48
這是哪個地方的神奇傳說,貓吃蝦會耳聾?
只要沒拉肚子就沒事,耳聾是絕對不可能的,有些貓罐頭裡也有蝦 ...

啊!没这回事呀。太好了。真是吓死宝宝了。

BreakingBad 发表于 2016-2-25 13:49
是听卖鱼的说的吗?

你知道还不早告诉我,害我瞎担心。
一点都不怜香惜玉。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多鬼佬x ma s给自家猫买虾过节啊

评分

urbb + 2 感谢分享

sugarcatty 发表于 2016-2-25 14:03
很多鬼佬x ma s给自家猫买虾过节啊

这下放心了。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微发散一下。。。。。

记得原来公司同事养了一只猫,她妈来短住。没几天她打一小广告,求人短期包养小猫,因为她妈和猫八字不合。她的广告就是:“美丽小猫一只,爱喝牛奶,爱吃白煮鲜鱼和剥壳基围虾,求包养”
另外一个男同事看见了说:“这些东西我也爱吃,有没有人包养我啊?”

评分

urbb + 2 你太有才了

此文章由 jennifer201312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer201312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,放心!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si52

新猫妈笑话多

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪猫不理我 肯定是早就聋了

评分

trigxx + 2 哈哈哈哈
urbb + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2016-2-25 14:02
你知道还不早告诉我,害我瞎担心。
一点都不怜香惜玉。

我只知道猫不能吃巧克力,不过这个应该这个版人人都知道吧

评分

人参 + 4 感谢分享
朱古丽豆D + 4 感谢分享
emily-dd + 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这妈妈当的也是,怎么用白水煮虾仁来哄隆孩子,儿子不知道是没有味道吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-2-25 14:23

这只猫好好好可爱啊,洗澡很乖啦

她在喊巧克力吗?我怎么听来听去就是Hello?
于无声处听惊雷

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才知道虾仁有这么大毒性

astina 发表于 2016-2-25 14:32

她在喊巧克力吗?我怎么听来听去就是Hello? ...

多么清晰的巧克力三个字啊

我记得当年看英文版的这个视频,下面评论提到,这只猫的发音也很像棒语里的某个词,但忘了是哪个词了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2016-2-25 13:20
难怪猫不理我 肯定是早就聋了

哈哈哈哈哈,莫名戳中笑点
水光DIY咨询微信: Aughostlover
自己也可以打水光啦,水光针,动能素,玻尿酸,无菌面膜,全部正品,欢迎

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个原理应该跟小时候我妈说,吃耳屎变聋子差不多吧。

BreakingBad 发表于 2016-2-25 14:23

哇噻!就是在喊巧克力呀。心儿都要化了。

astina 发表于 2016-2-25 14:18
新猫妈笑话多

哇哈哈。我又出笑话了。

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力

老农夫 发表于 2016-2-25 14:28
这妈妈当的也是,怎么用白水煮虾仁来哄隆孩子,儿子不知道是没有味道吗? ...

是那种带壳的虾,白水煮煮,剥了虾壳吃,很新鲜的。这不剥好了后滑掉地了。给猫咪开洋荤了。我着急时,我儿子还在一旁说我瞎操心。看来他是对的。

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫最爱吃虾

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个猫真乖啊,一直不动的喊‘巧克力’

评分

BreakingBad + 3

emily-dd 发表于 2016-2-25 16:07
这个猫真乖啊,一直不动的喊‘巧克力’

这位层主也很乖,发扬了看完加分的优良传统!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃虾没问题的,多好的东西呀

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也许,它想要—— 巧克力

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-25 14:32

她在喊巧克力吗?我怎么听来听去就是Hello? ...

放进水池里后就一直喊:巧克力,巧克力
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 人参 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人参 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫会说国语,而且巧克力三字很清晰,但它妈不懂国语,还一直说 Iknow。太可爱了。  

评分

发表回复