新足迹

精华好帖回顾

· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
Advertisement

[探亲手续] 急问,父母持600五年签证入境时,医疗保险要提供什么文件吗 [复制链接]

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问,父母持600五年签证入境时,医疗保险要提供什么文件吗。手上只有做签证时medibank出的一份信。还需要medibank给其他的证明文件吗。谢谢先了

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入境的时候,只查护照和签证,不需要提供任何的保险证明

此文章由 Isabellaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabellaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只需要护照和准签信(因为现在都不贴签了。。)就可以了

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isabellaliu 发表于 2016-2-24 15:02
只需要护照和准签信(因为现在都不贴签了。。)就可以了

麻烦问一下你爸妈入境时没问保险材料啥的,是吗。谢谢

此文章由 Isabellaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabellaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JLM 发表于 2016-2-28 22:27
麻烦问一下你爸妈入境时没问保险材料啥的,是吗。谢谢

批准签证的前提条件就是需要至少一年的保险, 给你签证了就说明已经确认过了,无须再查.

发表回复