新足迹

精华好帖回顾

· J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

此文章由 cnda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年或是明年的经济危机就会有非常大的投资机会,如果抓不住等下一个周期吧!

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-6-12 11:29
今年或是明年的经济危机就会有非常大的投资机会,如果抓不住等下一个周期吧! ...

楼主,谢谢分享你的经历和心得,对你的帖子很感兴趣呢。请问今明两年有很大的投资机会,可否请你谈一下,投资机会是在股票债券领域吗?在澳洲哪几类股票值得投资?还是买黄金投资?我是完全投资小白,哦应该是投资老白,part time工作,半个家庭主妇吧,最近银行利率太低了,发觉不投资抗通胀不行了。
签名不可外链

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2016-7-18 15:13
楼主,想想分享你的经历和心得,对你的帖子很感兴趣呢。请问今明两年有很大的投资机会,可否请你谈一下, ...

除了股票,各行各业都有很好的机会,每次危机都是新的巨头崛起之时。就股票来说看你的资金量和预期了,如果求稳预期不高可以考虑蓝筹,如果激进些可以考虑小盘股。十个能有2,3个成功就行了。上次我就抄到了dominos美国的股票,占我舱位的3%,翻了二十倍我出手了。后来又翻了1倍多。

评分

xjyoyo + 3 感谢分享

上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

留名慢慢看。21点通过记牌可以把胜率提高到49%左右,这个已经很高了,再加上其他一些策略,是有可能在一定时间范围内赚钱的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-22 19:17
楼主,我猜你的头像是你儿子吧。你这么成功挣了几百万刀了,就不能给这孩子整身好点的衣服,戴个有点品位的 ...

讨论就讨论,攻击别人的家人就不好了

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-7-19 01:00
除了股票,各行各业都有很好的机会,每次危机都是新的巨头崛起之时。就股票来说看你的资金量和预期了,如 ...

谢谢你的回复!澳洲矿业类股票价格低,有人今年赚了些,不知道此时入手是个好时机?另外似乎地产基金也比较稳健一些?
签名不可外链

xjyoyo 发表于 2016-7-19 13:35
谢谢你的回复!澳洲矿业类股票价格低,有人今年赚了些,不知道此时入手是个好时机?另外似乎地产基金也比 ...

我感觉澳股和美古会有一暴跌。地产更不用说。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

philguo 发表于 2016-7-19 20:13

澳洲地产会暴跌,这个是指除悉尼以外的地产吧?
签名不可外链

此文章由 hz880915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz880915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-7-19 20:13

请问 如何判断 美股 澳股 会有暴跌行情?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主及楼上网友如果想聊NBA的还请移步体育版,毕竟汇版的精华贴这样多长篇大论无关本版内容看着有点儿不是那么回事儿。我把上面几个回复贴子分割并转到适宜版块了。
醒着做梦

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞻仰一下

此文章由 uow513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uow513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真不错,LZ几篇下来给我印象最深刻就是纪律。

此文章由 undo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的经历我相信是真实的,各种经历也是真实的,楼主走过的路我也都走过,都经历过,股票外汇期货看长线做肯定是赚,放弃短线思维放弃杠杆或只使用低倍数杠杆是长期存货的关键,赌场自控力要很高,赌球赔率决定一切,我眼中一切皆假球,全被人为控制住了,放弃赌博是正路,房产投资过去100年的历史全球房价只有涨,个人觉的有钱买房长期肯定增值,顺便探讨大趋势看澳币目前还只是在弱势反弹之后几年应该还要走下降通道,澳币几年内难言底,有机会继续交流仅是个人观点。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
undo123 发表于 2016-8-28 23:49
楼主的经历我相信是真实的,各种经历也是真实的,楼主走过的路我也都走过,都经历过,股票外汇期货看长线做 ...

楼主提到的赌球其实寻找交易体系里存在的逻辑漏洞,这个在外汇市场里也同样存在去,今年年初到五月我就找到了这样的机会,收益差不多就是翻倍

作为基于投机的投资行