新足迹

精华好帖回顾

· 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树 · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟
· 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖 · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
Advertisement

寻找羽毛球组织 [复制链接]

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想重新捡起掉了一年多的羽毛球运动,我住在Marsfield,不知道附近有没有什么组织或者俱乐部我可以加入,一起打球的?

本人中等水平。

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when i finish my exam next week, i will contact you. we can play at mq uni.

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在 Sydney's Anne Clark Centre, Church St, Lidcombe ,每周四~周日晚上从7点半开始都有羽毛球俱乐部活动,也对外开放,对非会员收费为10刀左右。这是四个不同的俱乐部,规模都大致差不多,每次活动人数大约在25~40人之间,任选一个加入即可。至少其中三个俱乐部的组织者为华裔,据我观察各俱乐部中华裔所占比例大约都在60%以上。

至于周一~周三晚上是否也有,我就不确定了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonywithtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywithtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀好呀,我也要参加,我在eastwood,ccj5124等各位兄弟,我们出来先练练如何?然后去订场招人打!给我短信吧:

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonywithtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywithtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家留电话呀,马上出来打羽毛球

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suosuo 于 2008-10-21 10:42 发表
when i finish my exam next week, i will contact you. we can play at mq uni.

好啊你,也不叫上我
手持打狗棍

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唐小鸭 于 2008-10-21 16:50 发表

好啊你,也不叫上我

you are too advanced in all fields. let me do some warm up first la~~. will give you a call sometime next week.

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗,不要骗我啊

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suosuo 于 2008-10-21 10:42 发表

你还在读书啊,学无止境啊。你住在landcove其实挺近的,听说epping boy high也有场地。

原帖由 jungle 于 2008-10-21 10:56 发表
在 Sydney's Anne Clark Centre, Church St, Lidcombe ,每周四~周日晚上从7点半开始都有羽毛球俱乐部活动,也对外开放,对非会员收费为10刀左右。这是四个不同的俱乐部,规模都大致差不多,每次活动人数大约在25~ ...

你是不是也去啊?带小弟我去一趟先啊,免得像傻子似的在那边东张西望不知道联系哪位大大。

原帖由 suosuo 于 2008-10-21 17:14 发表

you are too advanced in all fields. let me do some warm up first la~~. will give you a call sometime next week.

唐小鸭可以当教练啊。

原帖由 tonywithtony 于 2008-10-21 12:16 发表
好呀好呀,我也要参加,我在eastwood,ccj5124等各位兄弟,我们出来先练练如何?然后去订场招人打!给我短信吧:

这个顺序应该是先定场才能出来练吧。留我的msn:ccjbt@hotmail.com,自己定场时间比较难凑,不过也可以试。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccj5124 于 2008-10-22 14:38 发表

你是不是也去啊?带小弟我去一趟先啊,免得像傻子似的在那边东张西望不知道联系哪位大大。

我练周日那场

此文章由 yixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good...............

此文章由 yixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good...............

发表回复