新足迹

精华好帖回顾

· 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅 · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
· 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
Advertisement

[移民入籍] 关于143父母付费移民的几个问题??? [复制链接]

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于143的几个问题:
1)目前递交申请表时需要支付多少钱/人?
2)如果只给母亲申请,而父亲已退休,有哪些合理理由可以只申请母亲一人?
3)哪位好心人可以告知需要提供哪些国内需要公正的资料?
4)递交移民申请后还可以申请600探亲签证吗?

分分伺候!多谢!

此文章由 redapple5180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple5180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个月11号才递签,
1,收到你的申请先扣3695,下来的时候交43600, 加上10000AOS
2.任何理由都可以,我写的是我父亲要上班
3.很多材料都是又时效性的,最后下来的时候才补,建议现在先交上去排队,到时候会给你一个需要补得材料的清单。
4.完全没问题

评分

zldfe + 4 感谢分享

此文章由 redapple5180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple5180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得给我多加点分

此文章由 techbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redapple5180 发表于 2016-2-19 00:17
我这个月11号才递签,
1,收到你的申请先扣3695,下来的时候交43600, 加上10000AOS
2.任何理由都可以,我写 ...

才着手准备父母办付费移民,借贴问一下, 现在还可以直接申请143么?我看移民局网站上写申请143得先有173呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问b

此文章由 xz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
techbay 发表于 2016-2-19 17:57
才着手准备父母办付费移民,借贴问一下, 现在还可以直接申请143么?我看移民局网站上写申请143得先有173 ...

请问,除了47pa这个表之外,还有什么表格要填。
谢谢!

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 xhnhxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhnhxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在AOS只要10000澳元了吗?

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主查询下本版以前的文章, 143申请的材料不是很复杂的
可以先办一个,就说钱不够,等有钱以后再办第二个

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redapple5180 发表于 2016-2-19 00:17
我这个月11号才递签,
2.任何理由都可以,我写 ...

搭车问下,我妈现在有有效的600签证,在境外递交pr申请后,还可以用这张600入境吗?

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhnhxd 发表于 2016-2-24 21:25
现在AOS只要10000澳元了吗?

只要?以前要多少?1万刀已经很多啊

mfch 发表于 2016-2-25 13:19
搭车问下,我妈现在有有效的600签证,在境外递交pr申请后,还可以用这张600入境吗? ...

可以,但是也要看你600签证的CONDITION,没有特别说明就没问题

miladyzh 发表于 2016-2-25 13:22
只要?以前要多少?1万刀已经很多啊

以前多少不知道,反正我朋友12年下签的AOS也是10000啊,没变过

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redapple5180 发表于 2016-2-25 13:34
可以,但是也要看你600签证的CONDITION,没有特别说明就没问题

好的我再去看下,谢谢

发表回复