新足迹

精华好帖回顾

· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
Advertisement

[行程] 去Hamilton island,带老人孩子,住几天能玩好? [复制链接]

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算订飞机票酒店了。

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要潜水或坐直升飞机吗

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oao 发表于 2016-2-18 22:05
要潜水或坐直升飞机吗

对啊,不知道一个直升飞机能不能坐下四个大人一个8岁小孩。有holiday house推荐吗?
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一般加机师好像是7-8个人,要看机型,岛上住的话选择不多,附近的岛屿过去也可以,airlie beach, daydream island等等很多

评分

KEVINQ + 3 谢谢啊

oao 发表于 2016-2-18 22:12
一般加机师好像是7-8个人,要看机型,岛上住的话选择不多,附近的岛屿过去也可以,airlie beach, daydream  ...

玩儿几天能把比较受欢迎的项目和地点玩一遍?
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

Hamilton island一个岛半天就差不多了,其它的加起来3天就差不到了

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐船很累的,去大堡礁要一整天,去白天堂 也得大半天,中间隔一天去岛上逛一逛,差不多就去了三个晚上,你再加点别的,四个晚上最少吧

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去大堡礁和白沙滩的话至少4个晚上,有些行程不是每天都有的。记得提前订大堡礁和白沙滩的旅程,不然旺季有可能订不到。坐船很辛苦,晕船机率非常高,建议直升机来回。还有推荐岛上的buggy,最好也提前网上订好,很省力
杠精请远离。。。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方啊,好好享受哦!有朋友去过,都是四天。他们说四天正好

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岛上的holiday house基本都配备buggy的

wdeng 发表于 2016-2-19 12:43
岛上的holiday house基本都配备buggy的

Hamilton Island上有holiday house推荐吗?

LWLJH2010 发表于 2016-2-19 12:43
好地方啊,好好享受哦!有朋友去过,都是四天。他们说四天正好

也就是说住3个晚上玩儿4天,对吗?

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2016-2-19 12:58
也就是说住3个晚上玩儿4天,对吗?

对。但是你们有老人有孩子,会不会速度慢一点。定个四晚?我也没深究

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2016-2-19 12:57
Hamilton Island上有holiday house推荐吗?

Panorama, 风景很好,泳池很棒

wdeng 发表于 2016-2-19 14:12
Panorama, 风景很好,泳池很棒

请问他们的价格里包buggy吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实BUGGY就租一天感受感受就好了, 岛上的公共交通极为发达, (总共没多大点儿地儿), 坐BUS反而更方便。

KEVINQ 发表于 2016-2-19 16:50
请问他们的价格里包buggy吗?

对的,包括buggy的,有孩子的话还是有buggy比坐bus方便多了,孩子也非常喜欢,我们那时没事就开着buggy四处乱逛兜风。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住了3晚,够了…

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Buggy太有用了,这么热的天,上坡下坡的,老人怎么走的动路啊,我们全程Buggy,没走几步路。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三四天都行的,需要完整的两个白天,一天去大堡礁潜水,坐直升机观光,一天去白天堂。从Hamilton 岛出发去这两个地方都行程不远,不大会晕船。岛上两个小时都能逛完的。电瓶车如果是租度假屋,都会自带一个,如果人多不够用,就得额外租一个,用澳洲驾照就行了。
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

yxl72 发表于 2016-2-21 10:38
Buggy太有用了,这么热的天,上坡下坡的,老人怎么走的动路啊,我们全程Buggy,没走几步路。 ...

一个buggy 能坐下四个大人一个8岁孩子吗?开这个还要有驾照吗?

退役斑竹

KEVINQ 发表于 2016-2-21 15:42
一个buggy 能坐下四个大人一个8岁孩子吗?开这个还要有驾照吗?

OK的 我们四大一小(6岁)
需要驾照

评分

KEVINQ + 4 谢谢回复。

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们四大一小正在这玩呢,三天太紧会比较累,我们五晚六天

antoniawang 发表于 2016-3-3 12:08
我们四大一小正在这玩呢,三天太紧会比较累,我们五晚六天

如果方便,跟我们说说你们的行程吧。

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主订了没有, 我们两大人一个teen, 也是六天五晚。

住在Marina那边的holiday house, 附送一辆buggy, 非常方便, 不用等巴士。

由于有一个teen, 玩的比较多, 一天大堡礁, 直升飞机去坐船回来, 我们不晕, 可能风浪不大吧

一天玩了白天堂沙滩,南北端都去了, 如果只去一端的话, 建议去hill inlet 那边, 人少而且从hill inlet lookout 看下去, 非常漂亮。

一天玩了 offroad adventure, 还有 boat tubing, 另一天玩parasailing和 kayaking,其他时间就在岛上瞎逛。

个人觉得如果只是在岛上,三天是OK的, 如果要出去,只有一个full day, 不够了

评分

KEVINQ + 4 感谢分享

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YellowTulip 发表于 2016-3-10 16:18
不知道楼主订了没有, 我们两大人一个teen, 也是六天五晚。

住在Marina那边的holiday house, 附送一辆bu ...

大堡礁飞机去船回怎么定?我看网上都是坐船去坐船回。另外三岁小孩可以坐直升飞机吗?要坐多久?噪音大吗?

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2016-8-27 22:59
大堡礁飞机去船回怎么定?我看网上都是坐船去坐船回。另外三岁小孩可以坐直升飞机吗?要坐多久?噪音大吗 ...

我们大堡礁和 whiteheaven beach, hill inlet 的行程都是在 Hamilton Island 官方网站定的, 其他玩的是在岛上他们的tour desk 订

http://www.hamiltonisland.com.au ... world-by-helicopter

直升飞机从机场起飞到Reefworld大概飞了半小时, 有戴耳罩, 不是很吵, 能不能带三岁小孩不是很清楚, 你可以Email或打电话问他们

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-2-22 17:06
OK的 我们四大一小(6岁)
需要驾照

请问四大二小一辆车能做吗?一个四岁一个一岁。

退役斑竹

布丁猪猪 发表于 2017-9-21 16:34
请问四大二小一辆车能做吗?一个四岁一个一岁。

我们是四大一小 小的6岁…坐是能坐吧 小的得抱着了 但有点不安全。

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 有这点钱和时间直接去巴厘岛吧 好的多得多

发表回复