新足迹

精华好帖回顾

· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · 近10年旧的奔驰GL漆面翻新+coating,效果不输新车! (2016-12-16) Simonjo
Advertisement

请各位大神帮忙在团购网站买到S牌水晶怎么办好? [复制链接]

此文章由 forourstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forourstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在livingsocial上买到了s牌的假水晶,都快一个月了才收到货,收到货后打开一看就是国内义乌小商品的货,没有任何S牌的标志也没有包装,有得还掉钻了,给他们发邮件也没人回复,请问大神们应该怎么办呀?有没有什么地方可以投诉他们的?谢谢大家了

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购的施华洛世奇吗。。。。怎么可能会是真的呢不能贪便宜啊~

此文章由 forourstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forourstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2016-2-12 17:13
团购的施华洛世奇吗。。。。怎么可能会是真的呢不能贪便宜啊~

是呀!第一次买不懂啊!就不该贪便宜的后悔死了

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s牌本来就是人造水晶,当然是假的啦

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去S的工厂店比较靠谱, 虽然种类不多

出国吃考拉 发表于 2016-2-12 21:47
去S的工厂店比较靠谱, 虽然种类不多

菜鸟啊不懂这些呀,请问工厂店在哪儿哦?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购价格便宜很多吗?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forourstep 发表于 2016-2-12 22:57
菜鸟啊不懂这些呀,请问工厂店在哪儿哦?

悉尼有. 谷歌搜一下

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是S家的,还是S elements?完全不同的,s elements不是S家的

出国吃考拉 发表于 2016-2-13 00:17
悉尼有. 谷歌搜一下

好的,谢谢啦

littlemonkey25 发表于 2016-2-13 11:31
是S家的,还是S elements?完全不同的,s elements不是S家的

是施华洛世奇的

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前团购的链接贴出来看看。十有八九是elements。

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forourstep 发表于 2016-2-14 13:54
好的,谢谢啦

好像离green square车站不远。

发表回复