新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 新车 (2006-3-24) powermao
· 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement

[综合] 集结悉尼Carlingford地区的朋友健身 [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本老猫研究完泳池和二手BMW之后现在下一个项目就是——健身。
目前已经坚持去健身房接近5个月,成果是肚腩逐渐消失,体重略减。
本着交流为上的目的,在这里集结一下Carlingford地区有意健身减肥的朋友。
这个事情我觉得是一个人练相当的孤独,不容易坚持下去,有朋友能够相互促进就最好了。
本帖不讨论健身房deal,但是本人是经常去Carlingford Fitness Plus那个健身房,有朋友也去那里的话欢迎约起来一起搞!
我的2016目标就是做一个Muscle Nerd。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在带孩子多些,但有机会还是回去,不想做muscle nerd,纯为了减肥keep fit。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonll1985 发表于 2016-2-16 21:47
现在带孩子多些,但有机会还是回去,不想做muscle nerd,纯为了减肥keep fit。  ...

欢迎加入啊
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 gzrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,支持一下

发觉现在年纪大了,真的要开始注意身体,找到适合自己的方式;做gym我个人不太适合,现在尽量晚饭后散步1h, 打算再把游泳pickup回来,平时再打打太极 :)

gzrain 发表于 2016-3-6 23:34
不错,支持一下

发觉现在年纪大了,真的要开始注意身体,找到适合自己的方式;做gym我个人不太适合,现在 ...

赞!选择适合自己,能够坚持下去的健身方式很重要。
能够坚持下去,对于我就意味着阶段性必须要出可见的成果。
我已经干掉了3kg肥肉了,肚子明显变小。接下来就是build更好的posture了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 lelewudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelewudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想参加减肚腩 没有健身经验 本人周一周五全职工作 其它时间均可健身 请问楼主有qq或微信吗

已私信。我发帖至今干了半年多,肚子基本下去了。
体重也就减了3-4公斤,但是腰围下去了2寸。

此文章由 Up-To-Date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Up-To-Date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2016-7-18 11:38
已私信。我发帖至今干了半年多,肚子基本下去了。
体重也就减了3-4公斤,但是腰围下去了2寸。 ...

哇!一晃半年多了?!效果显著,可喜可贺!

请问喵喵,Carlingford Fitness First有Zumba跳吗?老师如何?多谢喵喵!

Up-To-Date 发表于 2016-7-19 10:34
哇!一晃半年多了?!效果显著,可喜可贺!

请问喵喵,Carlingford Fitness First有Zumba跳吗?老师如何 ...

我去的是plus fitness,Carlingford那边的fitness first我也考察过,设施要好很多,有child caring,大课很多。具体还是要你自己打电话问问。
但是那里不是24/7 access,晚上没法去,另外会费贵出来一大截,所以我就没选那边。
我主要做器械和HIIT,每天猛搞40-50分钟就收工了。
这玩意儿和吸毒一样是会释放很多多巴胺到你身体里去的,觉得depress的时候去干一个小时,出来就感觉是美丽新世界了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 Up-To-Date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Up-To-Date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2016-7-19 10:41
我去的是plus fitness,Carlingford那边的fitness first我也考察过,设施要好很多,有child caring,大课 ...

Haha,多谢喵喵秒回!看您讲得如此疗效,我准备去咨询一下,可惜我只喜欢广场舞啥的,对机械和啥敲啥敲打木有感觉,否则可以同您对敲:)其实您也可以考虑一下啥舞啥舞的,世界也美好:)

Up-To-Date 发表于 2016-7-19 10:54
Haha,多谢喵喵秒回!看您讲得如此疗效,我准备去咨询一下,可惜我只喜欢广场舞啥的,对机械和啥敲啥敲打 ...

纯爷们儿跳啥舞啊……
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2016-7-19 11:01
纯爷们儿跳啥舞啊……

那好吧很可惜,虽然不能跟您一起玩了,但可以给您纯爷们加点浮云 :)

对不起,点哪里可以加分呢?

此文章由 heyijian2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyijian2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIIT是什么

heyijian2008 发表于 2016-12-14 02:39
HIIT是什么

High Intensity Interval Training 间歇性的猛干
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitness plus是在哪啊

此文章由 heyijian2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyijian2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2016-12-14 03:28
High Intensity Interval Training 间歇性的猛干

我的fitbit charge 2有个模式,30秒干+10秒休息。这个应该就属于HIIT吧?我一般循环30次正好20分钟,用来搞动感单车。跑步机就没办法这么搞因为不方便反复调整速度。

那么HIIT的周期由什么讲究吗?猛干多久休息多久,循环多少次?我用的是fitbit默认的

评分

Simonjo + 6 好可爱啊

heyijian2008 发表于 2016-12-14 16:40
我的fitbit charge 2有个模式,30秒干+10秒休息。这个应该就属于HIIT吧?我一般循环30次正好20分钟,用来 ...

我的HIIT方式一般是猛干5-10分钟,休息,再干一轮,就OK了。
我的教练给我的方式是单车难度10,骑30秒,然后难度减半到5,然后再骑30秒,如此往复10分钟算是1 set。
擅长修车,坐标悉尼

waacy 发表于 2016-12-14 07:45
fitness plus是在哪啊

很多地方啊!如果想加入,我让staff给你电话,这样咱们各得2周免费。
http://www.plusfitness.com.au/gyms/

要注意地图上有些coming soon的gym实际上是没有开张的,只有有营业时间的gym是可用的。
我去的那家是carlingford pennent hills rd上的:http://www.plusfitness.com.au/gyms/carlingford/
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up-To-Date 发表于 2016-7-19 11:54
Haha,多谢喵喵秒回!看您讲得如此疗效,我准备去咨询一下,可惜我只喜欢广场舞啥的,对机械和啥敲啥敲打 ...

Carlingford火车站每天早晨6点半、7点左右有几个人在跳广场舞

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2016-12-15 09:30
很多地方啊!如果想加入,我让staff给你电话,这样咱们各得2周免费。
http://www.plusfitness.com.au/gym ...

是在carlingford火车站旁边吗,你发的是beecroft

海客 发表于 2016-12-21 15:39
是在carlingford火车站旁边吗,你发的是beecroft

那块儿就是beecroft附近。carlingford北部边缘了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片看看

发表回复