新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔
Advertisement

[宠物养护] 哈喽,偶系布朗妮! [复制链接]

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位哥哥姐姐弟弟妹妹蜀黍阿姨爷爷奶奶们,先给大家拜年啦!祝大家猴年顺利!今天先来个自我介绍(此处应有掌声,谢谢)我叫Brownie(布朗妮)出生于2015年12月28日,我是可爱的女生!因为猫妈生了5只喵,其他兄弟姐妹都是黑白猫,只有我是棕白猫…我妈咪说是因为猫妈生到最后没有墨了…所以我的名字由此而来!我是个独立又娇气的猫女子,因为五周大的时候我猫妈就不再给我们兄弟姐妹喂奶了,我是第一个学会吃猫粮的;娇气是因为我妈咪接我回家之后我总是在爸比妈咪和两个哥哥脚边撒娇…还有我妈咪说我矫情…要有三个猫碗才喝水(瓷碗、塑料碗、玻璃碗随心情选择从哪个碗喝水)这好比每晚皇上要翻牌子…我也是同样的心情!还有猫砂…尿过一次我就不要进去…我是爱干净的女生,所以我学会了对准下水道口尿尿!爸比和妈咪让我折磨的哭笑不得!(小得意)说完我平时的生活,现在来说说我家的成员:妈咪是有强迫症的处女座(很可怕的综合体),妈咪是第一次养喵,因为妈咪好脆弱,她总怕照顾不好小生命,其实通过这些日子的观察,她就是喜欢瞎担心!爸比是内心住着少女的水瓶男,超级热爱小动物!他在用各种方式让妈咪接受更多的小动物入住我家!我估计以妈咪的性格,能接受喵、汪、鱼君就很不错了,至于爸比喜欢的牛,羊、鸡鸭鹅们…(此处我想说:爸比,你自求多福!)大哥是巨蟹座二年级男生,会陪我玩儿,但是更爱电子游戏…至于天蝎座三岁多的二哥,哎!妈咪,你看你儿子!快把他带走,这个年龄段的男生好可怕…好了,最后上照片和大家说晚安了,妈咪说充足的睡眠对女生很重要!咱们改天再聊!喵…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anita00001 + 2 好可爱啊
gracehyh + 4 好可爱啊
astina + 10 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brownie离开猫妈妈太早了点, 小可怜。
LZ记得要带她去打针除虫和注射芯片,半岁的时候也要去绝育。

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶猫最有爱

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-2-11 21:48
Brownie离开猫妈妈太早了点, 小可怜。
LZ记得要带她去打针除虫和注射芯片,半岁的时候也要去绝育。 ...

是呀!五周大猫妈就不肯喂奶了,我朋友又照顾不了那么多小奶猫…我就带Brownie回家了,好在她是个很坚强独立的孩子,平时很粘人,过阵子就带她去打针!绝育也是必须要做的,我第一次养猫,带Brownie回家之前泡在网上做了一个星期的作业(话说高考的时候也没这么认真),关于猫砂猫粮猫树,玩具、保险、预防针、节育…我会尽我最大的努力照顾好她!前几天抱她回去看她猫妈,猫妈认识她很温柔的舔她,可是她好像有点儿怕,不太认识猫妈了…反而很依赖我和我老公!

88945 发表于 2016-2-11 22:07
小奶猫最有爱

好希望她永远这么大!真是太可爱了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀都会对着下水道口尿尿了,好乖啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚涵 发表于 2016-2-11 22:19
是呀!五周大猫妈就不肯喂奶了,我朋友又照顾不了那么多小奶猫…我就带Brownie回家了,好在她是个很坚强 ...

有这么负责任的麻麻,Brownie肯定会很幸福
不过要提醒一下二哥,声音小点,动作轻点,别吓着Brownie了

此文章由 cocoa1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoa1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 这段介绍写的好可爱

cocoa1188 发表于 2016-2-11 23:46
哈哈 这段介绍写的好可爱

谢谢夸奖

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brownie一定会在楼主家享福的哈哈~

此文章由 viking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这照片把我头看歪了

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小的布朗妮

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的文笔好可爱呀, 喜欢喜欢

发表回复