新足迹

精华好帖回顾

· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小
Advertisement

[宠物故事] ”冲浪小子“Lucas祝福叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹新春大吉 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,“冲浪”Boy祝福版上的各位美女帅哥新春佳节万事如意
---------------------------------------------------------------------------------------------------

这是一个没图没真相的故事,为什么呢?因为摄影师我也在海里啊。。。

故事是这样的:
以前每次去海边,都是我们在沙滩上给他扔球,也只是在浅谈的区域玩耍。除夕正好天气明媚十分适合游泳,于是一家人去到最近的海滩,因为我们在,Lucas也跟着我们往深一点的海域游,大概到了对于他只能露出头的深度,过了一会我惊讶的发现,每次浪过来的时候这个搞笑Boy就使劲跳一下,这样就能避开海浪对他小脑袋的冲击,所以就看到他一会一蹦哒一会一蹦哒的 ,再继续往深处游,这个搞笑Boy看着妈咪身前的冲浪板,忽然游过来趴了上来,趴在冲浪板上随着海浪一荡一荡,海浪来的时候还要尝试跃一下,真是笑死我了,忽然有一种我家Boy长大了的感觉

除此之外,一向来游泳十分自信的Lucas在海水里脚不能着地一直游的时候,还是会有一点顾虑,有时候会游过来抱住我们,对于这个平时不喜欢被摸的冷酷Boy,被他需要的感觉我觉得很温馨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

murmurr + 4 好可爱啊
peanut + 5 好可爱啊
YANKS + 15 新年快樂

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新春快乐!大年初一就看到了快乐的Lucas海水嬉戏图,真为他高兴呢,昨天带我家兄妹俩公园遛弯,还在谈到这么好的天气该去beach让它们也去happy一下呢,Taro五岁多还没见过大海呢

评分

crystal08418 + 3

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是搞笑BOY!

评分

crystal08418 + 3 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-2-8 13:18
新春快乐!大年初一就看到了快乐的Lucas海水嬉戏图,真为他高兴呢,昨天带我家兄妹俩公园遛弯,还在谈到这 ...

春节快乐!Lucas给哥哥和妹妹拜年啦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻描绘的绘声绘色的,又是一个被爱的小孩,真好

评分

crystal08418 + 3 感谢分享

astina 发表于 2016-2-8 13:48
麻麻描绘的绘声绘色的,又是一个被爱的小孩,真好

谢谢阿姨加分,Lucas祝福阿姨一家新年大吉

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucas猴年快乐、年年快乐

评分

crystal08418 + 3 感谢分享

ying2014 发表于 2016-2-8 15:25
Lucas猴年快乐、年年快乐

谢谢啊,也祝你新年快乐。
木有分分啦,明天补上

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

评分

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,腦補了卡卡蹦噠跳浪的畫面,實在太好笑了。
以後多帶卡卡去深水的地方游泳,就能常常感覺到被需要了

评分

crystal08418 + 3 我很赞同

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是 … 好像 …
每周带孩子去学才艺的家长感言

评分

crystal08418 + 3 你太有才了

YANKS 发表于 2016-2-8 19:00
哈哈哈,腦補了卡卡蹦噠跳浪的畫面,實在太好笑了。
以後多帶卡卡去深水的地方游泳,就能常常感覺到被需要 ...

谢谢版主加分
真的超级超级好笑,看到他跳就笑的停不下来
这周末他爹要出差,就没办法了,打算之后的周末去个远的地方,沙滩很漂亮的那种过周末,带他好好去玩玩
他爹说今年尽量让他多多smell the world

peanut 发表于 2016-2-8 19:59
这是 … 好像 …
每周带孩子去学才艺的家长感言

上次你说看丫比游泳有种他长大了的感觉,这回我是深刻感受到了哈哈哈哈

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡,除夕那天你是去了ALTONA 吗?我们那天也去了啊,有点海浪,不过我们家小肥就没那么酷,海浪过来的时候就被打了一头。

评分

金伊伊15 发表于 2016-2-8 21:04
卡卡,除夕那天你是去了ALTONA 吗?我们那天也去了啊,有点海浪,不过我们家小肥就没那么酷,海浪过来的时 ...

对啊!这么心有灵犀啊!我们去的晚,下午四点才去,下次有机会约上一起啊!

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-2-8 21:34
对啊!这么心有灵犀啊!我们去的晚,下午四点才去,下次有机会约上一起啊!  ...

我们早上11点多到的。 好啊,下次约起!

金伊伊15 发表于 2016-2-9 12:31
我们早上11点多到的。 好啊,下次约起!

发表回复