新足迹

精华好帖回顾

· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement
楼主:大黄

[修房建房] DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2017-2-9 10:23
我也是这么做的。 3年下来,还没问题。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-8 21:01
等一个月后油烟机和配件一到,我就找人装了,200刀安装费。毕竟DIY安装单单爬屋顶开瓦这项我一个女的Hold ...

要是200块钱安装好了真的是亲情价格

评分

spencer0310 + 4 谢谢奉献

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邮寄到了 就是led的小灯泡外面的塑料罩 运输途中可能是碎了 还是没了的 哈哈 研究研究怎么能装上

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也到了 今天麻烦了黄大哥一下午 微信指导我怎么安装  帮我想办法 室内部分已经安装完毕了 就能买个梯子 把上半部分搞定了

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄大哥好人一个,值得

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问连接蘑菇头露出屋顶的那段铝烟管和覆盖屋顶的那片铝片哪儿有卖?Bunning我看了没见着。其他的配件我也海运过来途中了,就差这两样配件没买着。
头像被屏蔽

禁止访问

hampton40120 发表于 2017-2-27 00:12
黄大哥好人一个,值得

谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

spencer0310 发表于 2017-2-26 22:56
我的也到了 今天麻烦了黄大哥一下午 微信指导我怎么安装  帮我想办法 室内部分已经安装完毕了 就能买个梯子 ...

谢啦 不客气哦

评分

spencer0310 + 4 感谢分享
goahead + 3 谢谢奉献

goahead 发表于 2017-2-27 14:28
楼主,请问连接蘑菇头露出屋顶的那段铝烟管和覆盖屋顶的那片铝片哪儿有卖?Bunning我看了没见着。其他的配 ...

墨尔本的几家金十年都有售 一套下来楼主用了2米管 120+ 我用了三米的140+

评分

goahead + 3 谢谢分享,今天最后3分

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-2-28 22:01
墨尔本的几家金十年都有售 一套下来楼主用了2米管 120+ 我用了三米的140+

谢啦,楼主短了我买那个铝烟管和铝片的地址,打算周末去买。墨尔本五金店我还真不熟,还好有热心足友帮忙

我软磨硬泡让店家主动给我3米长烟管,就不知道能不能用上。

goahead 发表于 2017-2-28 22:08
谢啦,楼主短了我买那个铝烟管和铝片的地址,打算周末去买。墨尔本五金店我还真不熟,还好有热心足友帮忙 ...

我也是黄大哥告诉我的地址 我谷歌了一下地址 有分店离我更近 我就去了分店

goahead 发表于 2017-2-28 22:08
谢啦,楼主短了我买那个铝烟管和铝片的地址,打算周末去买。墨尔本五金店我还真不熟,还好有热心足友帮忙 ...

你是说淘宝店家给了你3米?

spencer0310 发表于 2017-2-28 22:12
你是说淘宝店家给了你3米?

就是那个酷酷的老不爱回话的淘宝店家免费给了我3米烟管

不过我又在迪多买了2米烟管和蘑菇头,杂七杂八配件一共100块左右,外加国内外运费180人民币。

goahead 发表于 2017-2-28 22:17
就是那个酷酷的老不爱回话的淘宝店家免费给了我3米烟管

不过我又在迪多买了2米烟管和蘑菇头,杂七杂八配 ...

送的那个烟管不知道您收到了没 感觉质量不如黄大哥推荐的地方的 差很多 但是没有又不行 因为那个管子的口径跟油烟机是搭配的

spencer0310 发表于 2017-2-28 22:19
送的那个烟管不知道您收到了没 感觉质量不如黄大哥推荐的地方的 差很多 但是没有又不行 因为那个管子的口 ...

配件才在海上漂了一周呢,油烟机漂了3周

自带的烟管我觉得质量肯定不好,所以就去迪多(就是Bunnings卖的其中一套油烟机配件套装)在阿里巴巴的店买了铝制伸缩烟管2米和蘑菇帽,外加个变径圈,比Bunnings卖的便宜多了。送的烟管就更加不敢恭维了,肯定是十几年前第一代油烟机烟管那种吧,超容易破款