新足迹

精华好帖回顾

· 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
Advertisement

[宠物养护] 删帖 [复制链接]

此文章由 tom-max 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom-max 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也刚买了金毛puppy,一切都很好,我们一天喂3次,puppy一天2次会少吗?我们给的饭饭牌子是Science Diet干粮加罐子,你可以试试。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们现在每天还吃一个蛋黄

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在哪看见说小puppy能摸到肋骨是胖瘦正合适,太肥反倒不好的,我家小狗一直都能摸到肋骨,VET也没说过瘦
有的狗粮包装上写着,狗狗小小时候(6个月之前)干粮可以free access,不知我是否理解的对,就是摆在那里一些,随puppy自己吃,吃够了它就不吃了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主家的狗狗是什么品种呢?
不管是不是狗粮的原因,我都建议你换个牌子的狗粮,pedigree品质不太好,好的狗粮对狗狗的健康更好。不过换狗粮要很注意,像小孩换奶粉牌子一样,一点点加新的狗粮,每吨多加一点直到完全替代。
我家狗狗这么小的时候狗粮会泡软,容易消化,还有可以尝试用手喂,增加跟狗狗的bonding也会让他更有食欲一点。
不过是不是挑食,你得看狗粮袋子上的标准量,吃够了就行,puppy瘦一点挺好的。。

评分

YANKS + 5 我很赞同

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贊同LS, LZ還是換個好點的狗糧牌子,pedigree真的不好,吃了便便又多又臭,還容易拉肚子。
我家的中型犬來的時候,breeder也說要用溫水把狗糧泡幾分鐘再給puppy吃, 大約泡了兩周到10周就讓狗狗自己吃了。
LS已經把該說的都說完了

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try Blackhawk.
I used that for my puppy. They love that..

此文章由 tom-max 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom-max 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-2-6 10:57
请问楼主家的狗狗是什么品种呢?
不管是不是狗粮的原因,我都建议你换个牌子的狗粮,pedigree品质不太好, ...

我家的是cavailer king charles spaniel

是中小型的狗吧, 有推荐给puppy的牌子吗?第一次养,没什么经验啊

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果儿 发表于 2016-2-6 08:56
好像在哪看见说小puppy能摸到肋骨是胖瘦正合适,太肥反倒不好的,我家小狗一直都能摸到肋骨,VET也没说过瘦 ...

我家以前有只狗崽吃撑死的,好像狗很贪吃,还是按量放最好

发表回复