新足迹

精华好帖回顾

· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
Advertisement

[医疗保险] 求助:妈妈想做肠胃镜检查。 [复制链接]

此文章由 高明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前,我建议妈妈做个肠胃镜检查,当时她去看了GP,GP给她写了封信。我根据信上的号码给她预约,不久就排上了队。可是我妈妈胆特小,不敢去做,没办法我就给她取消了。

现在她又想做了,可原来的GP 退休了,以前的信也已经丢了。新看的GP给了她一封信是看专家的,看专家是要付费。请问,有谁知道不用看专家,直接预约的那个地方是哪里。我住EASTWOOD。先谢谢了!

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看肠胃专家出诊复诊都是要付gap的,但他们可以帮约在公立医院做肠胃镜,这个检查全免费。

专家gap就百来块,没花太多钱

评分

高明 + 3 谢谢

此文章由 高明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2016-2-5 12:28
看肠胃专家出诊复诊都是要付gap的,但他们可以帮约在公立医院做肠胃镜,这个检查全免费。

专家gap就百来块 ...

谢谢!要出gap就出了。只是很好奇,上次怎么没让看肠胃专家。可能是政策变了吧。

发表回复