新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye
Advertisement

[全澳] 上海青种子换倒挂枝条或转让 [复制链接]

此文章由 蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有少量上海青种子,想换倒挂或其他花的枝条,互相邮寄。如果没有枝条,也可转让。一份200粒,$3,两份包邮寄。谢谢!

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼吗?我可以给你倒挂的枝子

此文章由 蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2016-2-6 08:27
你在悉尼吗?我可以给你倒挂的枝子

好啊,我们互相寄好不好?

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼吗?在悉尼我可以直接给你

知足者常乐 发表于 2016-2-6 13:59
你在悉尼吗?在悉尼我可以直接给你

可以阿,请看短信。谢谢!

发表回复