新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera
Advertisement

[修房建房] 换抽油烟机 [复制链接]

此文章由 Tdon5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tdon5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大侠,在墨尔本,如果想换抽油烟机一般cost是多少?有哪些事实要注意的。多谢啦。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你想换什么样的,要不要加装duct,價格从200起

此文章由 財神爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 財神爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去卖抽油烟机的地方问一下不就知道了, 150起

此文章由 Tdon5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tdon5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-2-4 09:48
看你想换什么样的,要不要加装duct,價格从200起

可能要假装duct,貌似现在的油烟并没有排到外面去。谢谢啦

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tdon5 发表于 2016-2-4 10:07
可能要假装duct,貌似现在的油烟并没有排到外面去。谢谢啦

1000+
禱告,因为我渺小。。。。

chainray 发表于 2016-2-4 10:11
1000+

谢谢啦

发表回复