新足迹

精华好帖回顾

· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement

[孕前和怀孕] 2016 -9月10月悉尼妈妈也来开个贴? [复制链接]

此文章由 xfei7892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfei7892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家二胎,在RPA。。。住RHODES

评分

chinabar + 1 恭喜

此文章由 winnie_fish22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_fish22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
預產期九月初,頭胎,Westmead private, 住Burwood

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期9.6 头胎 在hornsby hospital

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月底,Terry,二胎

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
916 二胎 westmead pub

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry Chang吗?
请问就直接打电话给医生吗?
我是头胎,不知道医生怎么个顺序,能不能有人告诉我一下啊,谢谢!

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2016-1-31 17:45
Terry Chang吗?
请问就直接打电话给医生吗?
我是头胎,不知道医生怎么个顺序,能不能有人告诉我一下啊, ...

就直接给他办公室打电话约时间就行啦!

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期9月底,头胎,也在rpa,约的Po yu Huang

此文章由 kimixiaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimixiaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期9.13 头胎 在westmead private, 住carlingford

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位34天HCG855,算低吗,今天gp说我hcg低,让我重新测,还说多半已经流产了,让我做好心里准备。我简直晴天霹雳了!今天又抽了血,明天看结果。

各位34天HCG855,算低吗,今天gp说我hcg低,让我重新测,还说多半已经流产了,让我做好心里准备。我简直晴天霹雳了!今天又抽了血,明天看结果。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sashaaston 发表于 2016-2-1 14:37
各位34天HCG855,算低吗,今天gp说我hcg低,让我重新测,还说多半已经流产了,让我做好心里准备。我简直晴 ...

不会吧,哪里的gp这么不负责任?我值比你还低,gp也没说什么啊,就让过几天再去测而已

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位34天HCG855,算低吗,今天gp说我hcg低,让我重新测,还说多半已经流产了,让我做好心里准备。我简直晴 ...

虽然确实值不太好也不能说多半已经流掉了这种话吧

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你有流血啥的嗎。有些GP很不負責。我的GP還說現在太早。11週再去找他看.....

cinderala 发表于 2016-2-1 16:24
你有流血啥的嗎。有些GP很不負責。我的GP還說現在太早。11週再去找他看..... ...

有出血,可能也是因为有出血她才这么说。

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sashaaston 发表于 2016-2-1 16:27
有出血,可能也是因为有出血她才这么说。

你換個醫生問。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸进来看一眼