新足迹

精华好帖回顾

· 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步
Advertisement

[网球] 网球教练推荐 [复制链接]

此文章由 zytroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zytroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁着澳网的热潮,寻求一名墨尔本网球教练。

本人有一点基础,希望能够提升自己。谢谢

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你希望的人选水平?

此文章由 ybigdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybigdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where are u.

此文章由 zytroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zytroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-1-22 21:52
你希望的人选水平?

肯定要有专业水平,有过教练经验的。没有的话可以一起出来约着打球

ybigdd 发表于 2016-1-25 16:43
where are u.

southeast of Melbourne

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zytroy 发表于 2016-1-25 16:58
肯定要有专业水平,有过教练经验的。没有的话可以一起出来约着打球

你在哪儿?

mikelee19 发表于 2016-1-25 23:24
你在哪儿?

glen waverley

zytroy 发表于 2016-1-27 10:19
glen waverley

那里有网球场?

此文章由 altaxa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 altaxa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样位置,同求

此文章由 HengyiZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HengyiZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有一个教练不错,我就是跟着这个教练练的,进步挺多,你有意愿的话可以联系我。

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HengyiZhao 发表于 2016-4-17 16:25
我知道有一个教练不错,我就是跟着这个教练练的,进步挺多,你有意愿的话可以联系我。 ...

网球教练贵么 多少钱一个小时?

此文章由 HengyiZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HengyiZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgzdxx 发表于 2016-4-17 21:25

因为我和这个教练一起打的久了,她也没给我涨价,不知道现在具体怎么收费,但是你可以来免费体验一节课,我是两个人一起打,一个人40,也就是说一小时80。你是多大年龄的球员啊?

xgzdxx 发表于 2016-4-17 21:25

我教练她以前是全国冠军,教球挺不错

HengyiZhao 发表于 2016-4-17 16:25
我知道有一个教练不错,我就是跟着这个教练练的,进步挺多,你有意愿的话可以联系我。 ...

好的,可以把地址电话发给我吗? 谢谢

zytroy 发表于 2016-4-18 10:36
好的,可以把地址电话发给我吗? 谢谢

就是在Glen Waverley 中学,教练电话是0423 564 600, 抱歉回复这么迟,这几天没有看帖

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想学,就是glen有点远

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式谢谢您!

此文章由 dca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位教练教小朋友吗?8岁的。谢谢!

发表回复