新足迹

精华好帖回顾

· 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement

[其他信息] 剖腹产后6个月一定要回访ob吗? [复制链接]

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob在我6周检查的时候就帮我预约了6个月后的appointment。
我想知道大家都是这样的吗?会检查什么吗?

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我沒這情況,就只有六周那個。

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2016-1-19 17:44
我沒這情況,就只有六周那個。

哦,这样啊,谢谢。

此文章由 zlzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是大概看看恢复情况

zlzq 发表于 2016-1-19 23:26
就是大概看看恢复情况

所以6个月时你也有被要求看ob?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob两次剖腹产都没这个要求。是不是担心你恢复不好?

此文章由 zlzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supu 发表于 2016-1-20 09:31
所以6个月时你也有被要求看ob?

是的。具体几个月记不清了,感觉生好后蛮久的

此文章由 ae26may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae26may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB会检查你的伤口,恢复得情况

好吧。
谢谢楼上各位。
本来打算不去的,既然这样还是去看看吧

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-1-20 10:13
我ob两次剖腹产都没这个要求。是不是担心你恢复不好?

NOPE, even natural born...still need to go back to check...
ur OB........

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylan77 发表于 2016-1-20 13:36
NOPE, even natural born...still need to go back to check...
ur OB........

你说的是产后六周检查吧?这个六周检查是必须的,公立也要的。楼主问的是产后六个月检查,不一样的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-1-20 13:40
你说的是产后六周检查吧?这个六周检查是必须的,公立也要的。楼主问的是产后六个月检查,不一样的。 ...

see the wrong word... i thought its six week not necessary

发表回复