新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
· 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement

想给国内老人买空气净化器,大家有什么推荐么? [复制链接]

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,原因不用多说了吧。北京都红色预警几次了。
那么问题来了,足迹的TX们在国内的亲戚朋友们都用得什么牌子型号的?能净化一个房间的就可以。
分分伺候。
另外我也只能买得起几千块人民币的,那种几万块RMB的对我来说绝对是高大上,那些就不必推荐了。

此文章由 mx5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mx5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空气净化器澳洲最好的就是Sharp。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fan14fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fan14fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在淘宝看看啊

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥几乎双倍价格加价买了小米空滤和水虑

此文章由 qing2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qing2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IQ air

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的飞利浦

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue air.

IQ air is great but too $$$$

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有个品牌是InovaAir, 是澳洲生产的.
我三年前买了一个背回北京,这家澳洲公司在北京有代理商,但是代理商的价格可是贵多了,但当时澳洲总部承诺可以安排在北京保修,更重要的是可以在北京买到配件,比如filter.

我当时买的是E20, 可能现在有更好的型号,也不知他们在北京的代理关系是否继续,你上google查一下吧,他们也有中文网站

评分

小泡泡鱼 + 6 感谢分享
backup + 4 谢谢,我查一下,也谢谢你写这么多字.

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyj 发表于 2016-3-17 09:15
我三年前买了一个背回北京,这家澳洲公司在北京有代理商,但是代理商 ...

可以问下用着怎么样吗?谢谢
另外这个除甲醛吗?

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyj 发表于 2016-3-17 09:15
我三年前买了一个背回北京,这家澳洲公司在北京有代理商,但是代理商 ...

现在还是120,价格是1495,请问价格有商量余地吗?谢谢

此文章由 level2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 level2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只谈净化,小米性价比是不错的。

但是除了空气,还有湿度控制,北京干燥的天气还算需要的,选sharp吧,

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2016-8-14 22:43
现在还是120,价格是1495,请问价格有商量余地吗?谢谢

对不起,我真没研究这个空气净化器是不是可以净化甲醛,你最好问他们总公司的Sales, 另外价格是可以谈的, 但他们的专卖店好像不好砍价

cyj 发表于 2016-8-15 11:23
对不起,我真没研究这个空气净化器是不是可以净化甲醛,你最好问他们总公司的Sales, 另外价格是可以谈的 ...

谢谢,感谢分享
可以请问下你购入时的大概价格吗?谢谢

小泡泡鱼 发表于 2016-8-15 15:41
谢谢,感谢分享
可以请问下你购入时的大概价格吗?谢谢

我那时买的价格比较贵, AirClean E20 plus 是澳币$1595, 现在可能会便宜些了

cyj 发表于 2016-8-16 12:04
我那时买的价格比较贵, AirClean E20 plus 是澳币$1595, 现在可能会便宜些了

谢谢谢谢
现在也还是这个价格

发表回复