新足迹

精华好帖回顾

· 上海上海 (2015-8-12) X7PwC · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
Advertisement

[NSW] ENTERTAINMENT BOOK SYDNEY & NORTH, 用券换券 [复制链接]

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚要来玩,需要请客吃饭,急求以下餐馆其中一家的EB券,需要同一个餐馆的两张券。

1. B88 - THE BANGOR TAVERN; 或者

2. B176 - THE COMO HOTEL.

因为住在南区,所以CITY,北区和东区的券基本都没有使用,愿意用券换券,如果你看中了而我没用的,多给你几张都不是事儿。

有意请私信聊吧,谢谢啦。

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有啊:)

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次只能兑一张吧

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2016-1-18 13:03
一次只能兑一张吧

人多的话有些店可以商量多用一张。

此文章由 liudavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liudavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家谁要来啊

发表回复