新足迹

精华好帖回顾

· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮
· 买新车的心路历程-------Prado VX-------多图 (2013-8-31) 灰太郎 · 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu
Advertisement
楼主:狗狗的旅途

[NSW] 悉尼 Mazda CX-5 团购走起 !(含Mazda 3 等主流车型) [复制链接]

此文章由 QincC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QincC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2016-1-25 15:38
anyone got good price for Mazda 3 maxx auto? thanks

I know a Chinese Sales from mazda, i think he is pretty good. If you are interested you could have a general check.  

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samljane 发表于 2016-1-25 13:11
15年柴油车主帮顶下。
条件合适的话柴油确实是好选择,动力非常赞。启动噪音较大,其余时候比较安静。 ...

冷车启动的时候噪音大吗?就是担心保养麻烦

此文章由 samljane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samljane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2016-1-27 14:06
冷车启动的时候噪音大吗?就是担心保养麻烦

冷车启动噪音很大。
对保养有顾虑的还是不要买柴油好,我常出去玩,且不打算持有超过三年,所以体验一把。

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samljane 发表于 2016-1-27 21:38
冷车启动噪音很大。
对保养有顾虑的还是不要买柴油好,我常出去玩,且不打算持有超过三年,所以体验一把 ...

可以问下,为什么不打算持有3年吗?按理来说,柴油车持有年份可以稍微长一些

此文章由 samljane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samljane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2016-1-28 09:05
可以问下,为什么不打算持有3年吗?按理来说,柴油车持有年份可以稍微长一些 ...

这个大小的SUV两人开还好,等有孩子后还是需要换大点的车。亲戚带小孩来玩的时候后排就非常紧张。
空间是CX5的扣分项。
换车的话应该是大7座+市区小车的组合。

samljane 发表于 2016-1-28 09:51
这个大小的SUV两人开还好,等有孩子后还是需要换大点的车。亲戚带小孩来玩的时候后排就非常紧张。
空间是 ...

这个有道理,柴油车的维护很费神吗?

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2016-1-28 09:18

你买的是新车啊同学,维护不是固定去dealer的吗?有啥费神?
辩论不会改变事实

狗狗的旅途 发表于 2016-1-28 10:18

保养多费几十块吧……

samljane 发表于 2016-1-28 10:29
保养多费几十块吧……

零部件方面易损吗?

狗狗的旅途 发表于 2016-1-28 13:04
零部件方面易损吗?

… 一年都不到的车你问我可靠性的问题我实在答不上来。
反正现在还什么问题都没有。

此文章由 shuaiwhy022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaiwhy022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2016-1-28 13:04
零部件方面易损吗?

我是12年买的柴油版,到目前什么问题都没有。9w5公里了,我除了轮胎什么都没换过。电池都还是原厂给的那个电池呢,kangkangkang的好用。

保养很方便,为什么会觉得比汽油保养起来麻烦呢?其实柴油保养起来是最方便的了。比汽油还便宜。

shuaiwhy022 发表于 2016-1-28 15:08
我是12年买的柴油版,到目前什么问题都没有。9w5公里了,我除了轮胎什么都没换过。电池都还是原厂给的那 ...

2012年款的车 i- Stop的运用好像导致了一些机械问题,是这样吗?

此文章由 shuaiwhy022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaiwhy022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2016-1-29 13:12
2012年款的车 i- Stop的运用好像导致了一些机械问题,是这样吗?

我的i-stop一直开着,没什么问题,也不知道有什么问题。
你所指的机械问题是说什么呢?

因为I stop的启用,导致电控的混乱,刹车会锁死

shuaiwhy022 发表于 2016-1-29 13:14
我的i-stop一直开着,没什么问题,也不知道有什么问题。
你所指的机械问题是说什么呢? ...

麻烦问下,您的轿车保养费大约多少?