新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
· 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫 · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement

[晒晒家当] 我与淘宝的第一次亲密接触(更新真人show在5楼) [复制链接]

此文章由 紫月怡雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫月怡雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一大早就被吵醒了,原来是邮递员来送包裹,嘿,真没想到他们周六也送啊。于是,起床,然后头发乱得像疯子似得跑出去了。。。
不过收到包裹后还是很激动地,里面装的都是前两周从淘宝上淘来的杂七杂八的东西啊。国庆国内放假还害我等了一周,不能邮寄。

从来没在淘宝上买东西,因为觉得以前看朋友买来的质量很差。。但是在这边实在是憋了好久了,这里实在是买不到什么我很满意的衣服啊,而且想想回国又是冬天,买不到夏装了。因此我也淘宝了。在淘宝上衣服不敢乱买,早就听说了照片是天使,实物是魔鬼这样得说法。不过今天看来,我的第一次还是挺成功的。我都是找皇冠啊,或者多钻的,然后买好的牌子的正品,这次买的都是Only, Etam, Vero Moda的,而且淘宝上那些正品代购的价格比我们自己去专卖店买便宜,刚才稍微检验了一下,应该都是正品的。哇,以前在国内的时候好傻啊。。。老跑去专卖店买,亏了亏了。。收到的衣服质量都是很不错的,而且上身效果也不错。

好了废话不说,上图了,东西太多,就show一下衣服鞋子吧,其他杂七杂八的就算了,呵呵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 感谢分享

此文章由 紫月怡雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫月怡雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

本帖子中包含更多资源

x

继续

本帖子中包含更多资源

x

两双鞋子,都很便宜,本来对鞋子的质量不抱什么很大的希望,但鞋子穿起来都很舒服的,也合脚,好开心。本来还买了双tata的鞋子,不过付了钱后店主才说代购买不到,所以就退钱了。实在还想多买几双的,无奈淘完衣服后实在没有战斗力了。。等下次吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

蓝山小妖 + 3 “英雄”审美略同诶

豁出去了~~ 大家赏点分吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

甜螺 + 4 很不错哟!
kitcat + 2 谢谢奉献
可乐妈 + 3 谢谢奉献

我可以把照片发给谁帮我弄小一些吗?我都已经裁过了,还可以做什么把照片弄小呢?

好,可能差不多了吧,我先去吃饭了,好饿啊。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇冠未必可信 MM要睁大眼睛。。我马上奔双钻买家了,反而是渐渐脱离了皇冠卖家 目前买的都是3钻4钻的。。另外既然是反季节,建议可以海运阿 ,我都是攒了3个月的成果海运 1个半月收到正好穿。。20公斤才280
不过LZ说的这三个牌子是我大学时候穿的嘿嘿 LZ应该年龄不大吧。。
图片你要改小阿。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是裁 是缩小尺寸。我一般直接填个50%

原帖由 wellye 于 2008-10-11 13:02 发表
皇冠未必可信 MM要睁大眼睛。。我马上奔双钻买家了,反而是渐渐脱离了皇冠卖家 目前买的都是3钻4钻的。。另外既然是反季节,建议可以海运阿 ,我都是攒了3个月的成果海运 1个半月收到正好穿。。20公斤才280
不过LZ说 ...

恩,我都看别人对店主的评价的,有坏评的我就不买了。我也没有特别注重皇冠,反正看到有钻的,再看看评论,就可以了。不过这次买的我自己还挺满意的啊。你的海运的建议很不错,下次试试。还有,我年龄的确不大,呵呵

为什么大家好像不感兴趣的样子~哭~我可是满怀热情得忙乎了好一伙儿。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm身材真好。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的东西好像80%都是网购的。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些照片还小啊?

原帖由 simonwang 于 2008-10-11 15:23 发表
这些照片还小啊?

没有,那是之前还没改小的时候说的。之前没改小不能发上来。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,还以为楼主不想让偶们看清楚真人兽呢!(paopaobing(32))

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz mm和 wellye,你们在淘宝上买东西,都是怎么付款的,托国内家人往支付宝里充值吗?货也是先寄到国内家里再海运到这里吗?

回复 17# 的帖子

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

原帖由 DancingKeys 于 2008-10-11 15:49 发表
请问lz mm和 wellye,你们在淘宝上买东西,都是怎么付款的,托国内家人往支付宝里充值吗?货也是先寄到国内家里再海运到这里吗?

有两种方法,一种就是你说的,让国内家人充支付宝,货寄到家里然后再运到这里来;
还有一种是网上代购,代购费是你所有购物费的5%(或者各个代购商家百分比不同),然后EMS运过来邮费5折吧。这种方法就是你付钱给他,然后他帮你充支付宝,你去购物,然后东西都送到他指定的地方,他帮你一起打包送过来。钱是按照当天澳币人民币汇率来给,给澳币。

两种方法各有利弊吧,如果要ems的话,父母去寄可能没有那么多的折扣,而且如果要父母去充支付宝什么的,挺麻烦的。但是现在澳币这么便宜,用网上代购澳币支付很不划算。

评分

DancingKeys + 4 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ MM分享, 买的不少啊
请问淘宝上有专门做代沟的吗?

原帖由 旋木 于 2008-10-11 16:17 发表
感谢LZ MM分享, 买的不少啊
请问淘宝上有专门做代沟的吗?

不知道淘宝上面有没有专门的代购,不过这边是有挺多人做这种生意的,因为是用澳币结算,然后汇钱直接汇到澳币账户的。
在yeeyi网上就看到好多个,大家可以比较一下。不过这个最好要在澳币比较高的时候用,那样才比较抵。

ps:那天去Bridge Rd淘了很多Bra,可不可以申请进女性版去show啊。(paopaobing(60))

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那双平底鞋特别好看,而且性价比非常高

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm这双平底鞋我也买了,很田园很淑女,不过是我老妈在小商品市场买的,白色。价格么。。。暗暗窃喜一下。不过淘宝不用跑,而且质量样式也很好,还是省了不少马力和时间的。

本帖子中包含更多资源

x
芬芳旅途,淡远人生

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫月怡雪 于 2008-10-11 16:42 发表

不知道淘宝上面有没有专门的代购,不过这边是有挺多人做这种生意的,因为是用澳币结算,然后汇钱直接汇到澳币账户的。
在yeeyi网上就看到好多个,大家可以比较一下。不过这个最好要在澳币比较高的时候用,那样才 ...

谢谢LZ MM.
有已经是女性版会员的MM做你的介绍人, 证明你是100%的女生吗?
Tomorrow is another day!

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看。

原帖由 旋木 于 2008-10-11 17:48 发表

谢谢LZ MM.
有已经是女性版会员的MM做你的介绍人, 证明你是100%的女生吗?

这个,没有。。。我有Driver's Licence 可以证明我是。。下次聚会的时候找机会认识一下吧~

此文章由 扣子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扣子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问mm在哪几家店买的呀?

原帖由 扣子 于 2008-10-11 19:06 发表
请问mm在哪几家店买的呀?

短信你了。(monkey06)

评分

扣子 + 2 非常感谢

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的身形很像我一个朋友~

原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-10-11 21:09 发表
楼主的身形很像我一个朋友~

难道我们认识??呵呵~(monkey19)

发表回复