新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
Advertisement

miele洗衣机DIY安装问题 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

东看西瞅终于下手买了miele 结果LZ小农舍不得50刀的安装费  于是打算DIY
发现接drainage的时候好像没有配件:adapter, nut, hose clip 这些东西说明书里面都有 但是机器上面没有找到 是要自己去买吗?

谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶~

有木有谁知道啊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不去bunning看看?

gycyc 发表于 2016-1-11 19:59
要不去bunning看看?

谢谢回复 我们已经去bunnings解决了

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~原来这些要自己买啊! 买了miele还没装。。那估计要先去bunnings一趟了~~

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有水池都有分叉出来的下水口吗?如果没有是不是得装一个找plumber

特屋安 发表于 2016-1-27 12:37
啊~原来这些要自己买啊! 买了miele还没装。。那估计要先去bunnings一趟了~~ ...

看各家情况啦 有些也许就不用了 照理说应该不用的

chainray 发表于 2016-1-27 12:39
所有水池都有分叉出来的下水口吗?如果没有是不是得装一个找plumber

这个我真不懂 图上说的是有几种装下水口的方式 可以直接插进下水管中 不用安装 也不会漏水 也可以接出来伸进下水出口处 也可以伸到水池里,不影响使用但是蛮丑的

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2016-1-11 20:31
谢谢回复 我们已经去bunnings解决了

我也遇到同样问题,请问你如何解决的?我去Bunnings没有这样的Adapter和Nut, 请问是不是可以直接将下水管套在下水小口上,然后用Clip锁紧?
淡定~~~

发表回复