新足迹

精华好帖回顾

· 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁 · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
· 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
Advertisement

[学习培训] 关于学校申请以及本科Midwifery和nersing专业的一些问题 [复制链接]

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内本科数学教育2016年毕业,女,由于家里的原因是pr签证,经过研究想要在澳洲当上老师非常的困难,所以想要试着转一下别的职业。
因为从很久之前,医生就是我很喜欢的一个职业,但是由于种种原因,高考后选择了师范的院校(211),所以现在有机会可以重新来一次,还是想选择最接近兴趣的职业——nursing 和midwifery以最快的速度重新读一次本科
现在有以下几个问题:
1.首先是入学问题:因为自己虽然是pr签,但是没有考过雅思,其实我有去了解过,这个专业雅思要求也是要4个7,现在我短时间也是达不到的,所以想请问大家,如果要入学的话,有没有办法可以绕过考英文这一关(用读课程取代?)这个也是最让人头痛的地方,因为楼主真的是非常喜欢以最快的速度开始读!
2.之前成绩的认证问题:我在中国高考是超过一本20分,大学211学校,平均绩点应该是3.8(就是平均分88)这几项成绩可以用来申请学校吗?依然有效吗?
3.关于学校及专业的选择问题:本人是比较想去昆士兰读的,原因很暴力直接,就是因为昆州花费比较少,至少房租较少,楼主不希望要靠家里出来读书,所以要尽量减少花费。看中了昆士兰大学(UQ),大家知道nursing和midwifery是哪个大学比较好吗?这个大学申请起来的具体流程是怎样的可以帮我介绍一下吗?再再细问一下,nursing和midwifery这两个专业中,是哪个比较好呢?楼主的好定义在:收入高,工作稳定。
楼主现在心里真心焦急,自己做了决定放弃国内的工作出来,但是现在前景还是很渺茫,想要尽快定下一个目标去奋斗。所以就拜托大家啦。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我妹妹借我的号发的,谢谢大家啦

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,本科数学教育可以转一部分学分过来,继续读教育学本科的。
数学教育,非常好的岗位,都是华人老师。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以入籍的话先入籍再读书 学费可以贷款

cachi 发表于 2016-1-3 09:32
亲,本科数学教育可以转一部分学分过来,继续读教育学本科的。
数学教育,非常好的岗位,都是华人老师。
...

之前是有想过这一方面,但是语言真的是一个非常大的问题,讲真,想找一份稳定的先做着,之后等语言成熟在考虑转教师,护士虽然也是需要语言,但是要求稍微低一点。

闲云散人 发表于 2016-1-3 10:15

入籍要等四年啊,好久啊

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的建议仅供参考:无论学什么专业,英语一定要过关。花半年或一年时间将英语补好,然后决定学什么。
澳洲老师的待遇很好,教师工会很强大的。每年加工资,年薪很高的(还有school holiday)。
考虑学个老师的硕士学位应该不错。
Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道昆士兰的规定如何,我在西澳的。西澳的大学不仅承认雅思,也承认STAT (Written English)的成绩。
那个考试其实就是英语写作考试,不考口语,对中国人来说会比雅思4个7容易准备一些。
你可以直接去问问你想申请的学校认可STAT成绩吗,以及要求的分数是怎么样的

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲云散人 发表于 2016-1-3 10:15

请问PR 没入籍有贷款吗?谢谢
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2016-1-4 12:53
请问PR 没入籍有贷款吗?谢谢

没有

linegar 发表于 2016-1-3 18:24
我的建议仅供参考:无论学什么专业,英语一定要过关。花半年或一年时间将英语补好,然后决定学什么。
澳洲 ...

嗯嗯嗯,非常感谢你的回答,之前已经查过了,如果在中国持有教师资格证,只需要再在这边进行英文认证,再考一个教师英文就可以直接去教书了,所以觉得再读一个教师比较浪费咯。
是的,现在同时也在狂补英文。

midorixyj 发表于 2016-1-3 22:21
不知道昆士兰的规定如何,我在西澳的。西澳的大学不仅承认雅思,也承认STAT (Written English)的成绩。
那 ...

非常感谢呀,刚刚查了下,stat的成绩nursing是不承认的,看来还是去读一个preparation的课程吧。

闲云散人 发表于 2016-1-4 12:57
没有

pr到入籍最少几年呢?

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mirage 发表于 2016-1-4 14:21
pr到入籍最少几年呢?

四年

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验是,没在本土读过正儿八经的一点书的,英语程度八成拼不过读过书的。
就为了省点钱,拿明明可以读书赶上英语的青春去干一些所谓的好就业工作,最后都是自己承受

这事到现在都是你这个哥哥在忙,你妹妹看起来悠闲的很。不是我说的不好听,这种不操心的态度,在澳洲想混的舒服不容易

92523 发表于 2016-1-4 15:08
我的经验是,没在本土读过正儿八经的一点书的,英语程度八成拼不过读过书的。
就为了省点钱,拿明明可以读 ...

我是妹妹,拿哥哥的号在发的,无论如何希望可以得到您的建议。

92523 发表于 2016-1-4 15:08
就为了省点钱,拿明明可以读 ...

连究竟是谁发的帖子,人家家里的情况是怎样都不了解,就随便用“不是我说句不好听”来开头的,让人觉得疑惑且非常无语。不随便评论别人的生活本来就是一个人最基本的品德。况且不是只有写出来说出来的艰辛才叫艰辛。

连续几天上这个号都看到这条评论,实在忍不住了。

发表回复