新足迹

精华好帖回顾

· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
· 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长 · 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast
Advertisement
楼主:老song

悉尼的春天-结束语-119楼 Australian Idol劲歌热舞 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,你动作好快啊。害的我都不敢帖了。佳能女射手后面的是分手以后拍的吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2008-11-7 21:13 发表

感冒了?
明天还拍夜景吗?

谢谢大家的加分、喜欢阿!
希望看到大家多发照片,
摄影版越来越活跃

明天应该好了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老宋的照片拍的真不是盖的, 太棒了...
最喜欢第一张弹奏者自我陶醉的那一瞬间.

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-7 21:16 发表
哇,你动作好快啊。害的我都不敢帖了。佳能女射手后面的是分手以后拍的吗?

我不是旷了半天工吗,
回家较早而已。

是分开之后流窜着拍的,
多上片、多交流阿。
午间交谈,受益匪浅阿!
30年中澳建筑师

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 旋木 于 2008-11-7 21:22 发表

果酱了。

等你照片阿。
其他几个新上单反的都发了!
该你发了!

回复 95# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是果酱啊?

被老宋点名了

终于想明白'果酱'是什么了, 哈哈

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能他想看看你拍果酱,也许新手入门都是从拍果酱开始的

评分

旋木 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

回复 98# 的帖子

叶多妈妈实在是太可爱了, 让我不爱你都难

此文章由 ALGAE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALGAE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,这里的照片都可以

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我加分自己看不到?

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这瘾大的没得说,摄影达到超级发烧的地步了。我中午有点时间还不入到车上困困。

2008年度奖章获得者

发烧传染阿。

2008年度奖章获得者

原帖由 wil 于 2008-11-7 18:24 发表

小奥长大了,看他现在多开心,我给他拍的

打探一下,
这片子你怎么拍的?
30年中澳建筑师

2008年度奖章获得者

《越狱》大哥牵手美女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pluggedboy + 3 感谢分享
Tiger_Karen + 15 你太有才了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,长得还真有几分相似。

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,我要去买闪光灯。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张光线运用的很好啊
肤色很好 ,有点佳能的感觉了。开个玩笑,哈哈

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2008-11-11 21:56 发表

佳能付你钱拉?怎么看不是CANON的特点啊。。。晕拉。。。你老人家快成佳能的枪手了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2008-11-11 21:56 发表

你改卖佳能算了啊

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说了开个玩笑嘛,一下子找不到更好的形容词了。
2位这么紧张干吗

再三申明我一向觉得器材不重要的,选适合的用就行。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyde park  ???

我推着儿子老去的,有没有见过我?我可是见过几个拿着大相机的TX.

2008年度奖章获得者

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-11-18 18:29 发表
hyde park  ???

我推着儿子老去的,有没有见过我?我可是见过几个拿着大相机的TX.

我经常周五中午去,
和老陶等也去过,
希望有机会在哪里拍到你们
30年中澳建筑师

回复 113# 的帖子

这个周五天好的话去不去?

2008年度奖章获得者

原帖由 老陶 于 2008-11-19 07:50 发表
这个周五天好的话去不去?

好!
一起去!
就算下雨也去,
不同天气,风景各异。
希望能见zhu妈妈、宝宝。
30年中澳建筑师

回复 115# 的帖子

生病,拉肚子,浑身没力气。倒时候看吧。我打电话给你。

2008年度奖章获得者

原帖由 老陶 于 2008-11-19 15:32 发表
生病,拉肚子,浑身没力气。倒时候看吧。我打电话给你。

啊?祝早日恢复健康!!!
30年中澳建筑师

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-11-2 23:12 发表

很喜欢这2张,美的享受.

我也特別喜歡第二張

2008年度奖章获得者

Australian Idol

劲歌热舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫雪花 + 7 偶对你的景仰如滔滔江水
老陶 + 3 只有3分了,
dickson + 8 谢谢奉献

动感很足啊,在那儿拍的?

发表回复