新足迹

精华好帖回顾

· 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡
Advertisement

找朋友。。。(*^__^*) 嘻嘻……  关闭 [复制链接]

此文章由 阳光佳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光佳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交朋友贴。。。。

有朋自远方来,不亦乐呼!

熟人给我发消息

呵呵,暂时删除,交朋友的自己留MSN

PS:无聊的人请不要跟帖and留言请客气点。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤阿狗兄和白飞飞兄

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问认识男朋友还是女朋友呢?

此文章由 阳光佳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光佳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是阿狗兄和白飞飞兄?

原帖由 JESSICA-Y 于 2008-10-8 19:59 发表
想问认识男朋友还是女朋友呢?

呵呵,想结识朋友。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光佳子 于 2008-10-8 19:59 发表
什么是阿狗兄和白飞飞兄?

这论坛二个妹妹杀手

原帖由 于 2008-10-8 20:11 发表

这论坛二个妹妹杀手

哦,是么? 那更要介绍我认识啦,哈哈

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up!

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的space,是个美女.

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的space,果然是个美女.
有心无力,飘走

评分

★阳光小帅★ + 1 你是 猪猪 他哥!!!!!!!!!

我不是美女,拜托。。。交个朋友又怎么了?我比较宅。。呵呵,不怎么出去玩,所以想通过网络交朋友!!!

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2008/10/8 20:42 发表
看了楼主的space,是个美女.

人肉搜索够快

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fm_yy 于 2008-10-8 21:45 发表

人肉搜索够快

前提是他加了楼主的MSN

好了,有心交朋友的留个MSN吧。朋友,就是平时聊聊天,周末聚聚会的那样的。我觉得澳洲的生活太无聊了。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等,猫狗马上就该来了

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女?
谁给个地址

我这人爱装B
就不加她MSN了……

原帖由 迷失@森林 于 2008-10-8 21:57 发表
美女?
谁给个地址

我这人爱装B
就不加她MSN了……

我不需要你加我MSN呵呵,我只是交朋友,你多心了。

我多心是有点
不过不是怕你误会
是怕足迹的同学误会
最近被他们8的不行了
唉……
想看美女就要承担风险啊……

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿楼上的 要不我加她的MSN 然后告诉你到底是不是美女??

原帖由 迷失@森林 于 2008-10-8 21:57 发表
美女?
谁给个地址

我这人爱装B
就不加她MSN了……

我没加MSN,搜一下就有了.提醒一下楼主,赶快将空间改成不开放给非朋友.

原帖由 于 2008-10-8 22:06 发表

我没加MSN,搜一下就有了.提醒一下楼主,赶快将空间改成不开放给非朋友.

生姜还是老的辣……
不过你这样不好啊
等我搜到了再说撒……

怎么搜啊……
百度还是狗狗……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

原帖由 £猪猪£ 于 2008-10-8 22:06 发表
嘿嘿楼上的 要不我加她的MSN 然后告诉你到底是不是美女??

女人的审美观和男人的不一样
而且
我的审美观不被大众所接受……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

天啊,好热闹啊!!我不是黄蓉,我不是美女,我只是普通人啊,只是普通人,呵呵

原帖由 £猪猪£ 于 2008-10-8 22:06 发表

看见你加我MSN了,不过怎么不说话捏??不够厚道哦,block你了!

Errrrr.....
虽然不是我让她加的
但是她加了之后把你的地址给我看了
所以貌似我有连带责任……

所以……
你们就不要吵了吧……

我又被牵连进来了……

看了就看了呗,我又不是不能看,哇哈哈

那个啥,主要是我想给我哥哥介绍女朋友,如果我觉得是美女,那我再给他看.
经过我鉴定,楼主MM果然是美女,所以我就强烈怂恿我哥哥加你MSN...
PS 我哥哥就是楼上那个某人...

我靠!
这黑锅越来越大了!

我闪了
你们继续
这帖子不能跟了

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧,有这样的妹妹真好

妹妹,其实我想跟你交朋友,呵呵

发表回复