新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨
Advertisement

[签证] 想一月底去欧洲游,求助 [复制链接]

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去墨尔本的旅行社问了,好像他们1月份2月份都没有发团,不知道为什么?想自由行,又不知道如何安排行程,有没有好的推荐,目的地就是申根国家,不去英国。

我人在墨尔本,想去法国意大利,想参加国内团,可以自己在墨尔本申请签证吗?

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在墨尔本,我可以在澳洲申请申根签证吗??然后从墨尔本飞回国内参团吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去国内“驴妈妈”之类的自由行网站问吧

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你准备去哪几个国家,有点概念,我们也好给你出主意啊。
1月是淡季。
实在来不及,到了欧洲再报中文团,我爸妈就是到了慕尼黑再报团的,德国中国城很多旅行社,费用还便宜,选择也多。

此文章由 indianringneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indianringneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有参加澳洲出发的旅行团去欧洲吗,我想9月去,跟团图方便

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太冷。春夏去比较舒服

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月适合去冰岛或芬兰看北极光

此文章由 hangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月份太冷

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-1-2 11:12
你准备去哪几个国家,有点概念,我们也好给你出主意啊。
1月是淡季。
实在来不及,到了欧洲再报中文团,我 ...

能问一下,你父母到德国报的团,游几个国家呢?来回机票怎么订,预留旅游团多少天?想去,也不知从哪入手

发表回复