新足迹

精华好帖回顾

· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai
· 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
Advertisement
楼主:toddjing

[NSW] 删除 [复制链接]

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2017-1-14 04:29
不错,浓浓的孤独。淡淡的不甘心
这些愿望,正在淡出我的生活,也许,很快,我就会接受现有的一切,不再 ...

另外,你朋友的问题很奇怪,幸福理应和自己爱的人一起分享才完美。LZ多腾出点时间和自己附近的人交往,没准儿缘分就在下个转弯处哦。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2017-1-14 04:29
这些愿望,正在淡出我的生活,也许,很快,我就会接受现有的一切,不再 ...

看晕了,lz还有个一岁多的亲生女儿。
然后亲生儿子25岁了,当爷爷指日可待对吗?

那然后这个1岁多的女娃不跟lz生活,也不用lz管,这这这,什么情况呀?
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-1-14 00:13
没看懂
2015得一女儿,然后就离婚了?然后就开始征婚了?
女儿不跟你/离婚跟了妈妈?你不亦乐乎?每 ...

我也看晕了,然后lz也不正面回答你的问题,一直在那里打太极。

事实上你提出的问题对于对lz感兴趣想应征的人非常重要。

兴趣爱好当然很重要,那基本情况也要了解啊。比如一个人征婚,说自己啥都好,喜欢音乐,喜欢读书,喜欢旅游,结果后来发现是个断腿残疾人,这样真的好吗?

在此没有任何歧视残疾人的意思,只是说要把自己的基本情况说清楚。
认真做事 潇洒做人

但不管怎样,还是祝福lz,化开你浓浓的孤独,让淡淡的不甘心烟消云散。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主忙着园子,也要找个爱农的才好。发在园艺版说不定更好。

有儿有女,有朋友,有个人爱好,也不算寂寞。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-1-14 16:18
看晕了,lz还有个一岁多的亲生女儿。
然后亲生儿子25岁了,当爷爷指日可待对吗?

应该两次婚姻的结果吧

happyflower 发表于 2017-1-14 16:51
应该两次婚姻的结果吧

就是说lz 2015年征婚的时候是二次婚姻结束,然后女儿刚出生?
好吧,我承认我智商堪忧
认真做事 潇洒做人

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-1-14 16:53
就是说lz 2015年征婚的时候是二次婚姻结束,然后女儿刚出生?
好吧,我承认我智商堪忧 ...

我想应该是的吧
以lz的年龄,那个年代估计20多岁找的都是年纪相当的女子成家结婚生子,所以儿子25岁,正好符合这个阶段
后来什么原因第一次婚姻破裂,然后随后找个年轻女子生孩子,至于女的生了孩子拿到身份,结果是什么样的,就是另一个story了吧,所以符合小女才1岁这个结果

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些愿望,正在淡出我的生活,也许,很快,我就会接受现有的一切,不再有更高的奢望。
今天比较热,我一直睡不着,就打电话给朋友讨论我的这个帖子的经历和目前的情况。最终得到朋友的困惑的提问:你就如此需要一个女人一起生活吗? 我现在不断地问自己这个问题,,,最近看聊斋,真羡慕那些遇到狐仙,花仙和鬼妻的穷书生,,,希望自己也能一样

小女是我的亲生女儿,不过因为特殊情况没有福分一起生活,也更无需我照顾。我儿子已经25岁,我升级到爷爷的时间指日可待了。
谈到这些,我想,几乎已经有了答案。真是人生如梦,梦如烟,烟在虚无缥缈间,,,,也许,人生总是在某些方面让我们感到不完美和一些遗憾,,,,,,,,,,,,

突然看到你的回贴很是惊讶,这个时间也有和我一样没有睡觉的人?也在看聊斋?

-----------
我CIAO,LZ人生大赢家啊!儿子都25了,又生了一个亲生女儿啊!前年还在相亲,中间消停了一阵子,忙造孩子去了?孩子造完了,又来相亲了?(难道是女方借你供精之后把你甩了?我觉得不能够吧。。。要借个种,谁来借小老头的种啊。。。难道是你忽悠个肚子帮你生小女?完了踹了女方?还是您老出去采野花的时候不小心被算计了?)不过ANYWAY,大哥,别的都是我扯肚子,我只是想请推荐你的养生之道,十全大补膏什么的,我也了解了解一个48岁的男人是怎么有动力和能力再造一个小女的。。。你可真是种马体魄啊!@猎梦人 @sunnykelly 你怎么看?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-1-14 16:58
我想应该是的吧
以lz的年龄,那个年代估计20多岁找的都是年纪相当的女子成家结婚生子,所以儿子25岁,正 ...

我觉得LZ是人生大赢家,1婚有子年方25,2婚有女年方1(是不是私生女 暂且不得知 ,各种原因我LS小小分析了下),然后LZ继续相亲想3婚OR还是2婚,然后要不要再得个子或女也不得而知了。。。总之的总之,人生大赢家!

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-14 18:43
我觉得LZ是人生大赢家,1婚有子年方25,2婚有女年方1(是不是私生女 暂且不得知 ,各种原因我LS小小分析 ...
总之的总之,人生大赢家!

you only live once

yl001 发表于 2017-1-14 18:43
我觉得LZ是人生大赢家,1婚有子年方25,2婚有女年方1(是不是私生女 暂且不得知 ,各种原因我LS小小分析 ...

突然觉得,如果二婚结束后还有一女,lz房产能保全,难道这个女人不在澳洲?(没拿到身份,被取消了?),或者女方有钱不在乎抚养费

其实婚姻这种事情,真说不准,有的人一次就找准了,有的人一直在探索。 找一个合适的人其实比找工作还难

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离异2次,  孩子丢给前妻,    对1岁的孩子说出“无需我照顾”这种话,  

楼主你应该去学学 责任  两字怎么写

hahaha 发表于 2017-1-14 18:52
离异2次,  孩子丢给前妻,    对1岁的孩子说出“无需我照顾”这种话,  

楼主你应该去学学 责任  两字怎 ...

被这么说,我觉得是LZ种马体魄,人家找他配种的,借了他的精,有了孩子之后,把LZ甩了,LZ才是受害者呀~

评分

zxy1234 + 2 你太有才了

hahaha 发表于 2017-1-14 18:52

楼主你应该去学学 责任  两字怎 ...

说不定是这个版本:LZ玩女人被仙人跳,LZ被借种,被骗身份呢~

happyflower 发表于 2017-1-14 18:50
突然觉得,如果二婚结束后还有一女,lz房产能保全,难道这个女人不在澳洲?(没拿到身份,被取消了?), ...

你怎么不说,LZ前年相亲的时候,榜上了一个富婆,LZ使心眼,把套套扎破,搞大了富婆肚子,富婆心软,生下小女,LZ借小女之势敲诈富婆一笔钱财或房产,得以让富婆拿下抚养权。从此LZ人生大赢家,又无需养育幼女,又可以有钱有房,还能继续相亲!实乃男人之幸也!

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-14 18:40
这些愿望,正在淡出我的生活,也许,很快,我就会接受现有的一切,不再有 ...

还是老革命001眼尖啊,楼主自己说是48岁得一小女,那就是2016年啊,也就是此征婚帖首次发布之后。
也许你有你的苦衷吧,但真心疼你的小女和小女她妈。

此文章由 熊猫豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有果必有因,祝福楼主,俺觉得两个人一起生活,不管有没有爱情,至少能搭伴一起开心过日子

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MichelleBNE 发表于 2017-1-14 19:07
还是老革命001眼尖啊,楼主自己说是48岁得一小女,那就是2016年啊,也就是此征婚帖首次发布之后。
也许你 ...

楼主在上面的回帖里明确写了是2015年得一小女。

发贴征婚时间也是2015年。基本上是二婚妻子刚刚生产之后开始征婚的。

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2017-1-14 19:08

发贴征婚时间也是2015年。基本上是二婚妻子刚刚生产之后 ...

楼主68年的,2016年才48岁,好吧。
我数学很好的。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2017-1-14 01:25
我说  肥咪他妈,此言谬矣!

+++++++++++++

您维护好自己的清洁和高雅就好了
如果您觉得我破坏了论坛的清洁和高雅,请点右下角举报,自有版主收拾我

被斥是不雅阿
可是我觉得让别人变成单亲妈妈,小孩没有爸爸,马上来相亲还遮遮掩掩的,更不雅

这就是你所谓的计划么?让别人成了单亲妈妈,小孩没有爸爸?去实施了很有成就感?
什么叫做不照顾小孩,澳洲离婚,爸爸也有部分抚养权,一周照顾2天也很正常,你一天都不照顾?还是小孩在国内,那抚养费总要给的吧?经济上的照顾就不叫照顾了?所以您的生活伴侣没有权利知道这些么?只要和你种菜喂鸡把酒吟诗就行了?

论坛之所以叫论坛,就是因为大家都是“咸吃萝卜淡操心”
要不然网友家的车坏了怎么修,房子漏水了怎么办,家里的猫生病了怎么办,这和其他的网友有什么关系?有人出主意有人回帖,不都是“瞎”替别人操心……

ps:高雅不是说说莫名其妙的文言文,种种菜,过过看似平淡的生活就叫高雅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

渔妇 + 3 我很赞同
minami + 5 我很赞同
maggieyuan + 2 感谢分享

MichelleBNE 发表于 2017-1-14 19:10
楼主68年的,2016年才48岁,好吧。
我数学很好的。

你自己看人家的回贴 。

肥咪他妈 发表于 2017-1-14 19:14
您维护好自己的清洁和高雅就好了
如果您觉得我破坏了论坛的清洁和高雅,请点右下角举报,自有版主收拾我
...

他的二婚妻子真是太可怜了。

离婚对女人来说影响很大的。

连续2个女人,宁愿离婚,单亲也要和他离开他。
这个男人有重大问题。

hahaha 发表于 2017-1-14 19:15
你自己看人家的回贴 。

这位足友,我不是没看到楼主自述。
只不过你信了,他说孩子是2015年生的。
我信了,他的孩子是在他48岁那年出生的。
真相是哪年?我俩都不是福尔摩斯,也没必要知道。不是吗?

hahaha 发表于 2017-1-14 19:08

发贴征婚时间也是2015年。基本上是二婚妻子刚刚生产之后 ...

LZ没说是二妻呀,可能性我LS已经说了
1,人家女人看上LZ种马的体魄和魅力,借LZ生女
2,LZ玩女人,被仙人跳,被迫生女。可能是国内,也可能是澳洲为了身份
3,LZ傍富婆,搞大人家肚子,挟幼女还敲诈了一笔,人生大赢家。
4,LZ和二妻原本挺幸福,不小心玩大了,搞出小女,LZ不悦,把二妻和小女扫地出门。

总之,LZ就是人生大赢家,继续相亲,准备二婚/三婚,至于再要不要幼女幼子,不得而知,我猜LZ那身体和精力,应该会继续的,

hahaha 发表于 2017-1-14 19:21
他的二婚妻子真是太可怜了。

离婚对女人来说影响很大的。

在澳洲,有孩子不代表有婚姻。
所以我们都同情孩子和她妈,但那未必是他二婚妻子。当然你说的可能性也存在。

MichelleBNE 发表于 2017-1-14 19:21
这位足友,我不是没看到楼主自述。
只不过你信了,他说孩子是2015年生的。
我信了,他的孩子是在他48岁那 ...

其实差别不大

无非一个可能是在老婆怀孕时,和老婆离婚,
另一个可能是在小孩 不满周岁时,。。。。。

真难以想象一个女人在这样的情况下离婚是感受了多大的失望,
不是万念俱灰一般不会在这2个时期离婚

MichelleBNE 发表于 2017-1-14 19:24
在澳洲,有孩子不代表有婚姻。
所以我们都同情孩子和她妈,但那未必是他二婚妻子。当然你说的可能性也存 ...

有孩子的性质比一般的婚姻要严重多了

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz……

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-14 18:40
这些愿望,正在淡出我的生活,也许,很快,我就会接受现有的一切,不再有 ...

这是要再起了吗?

发表回复