新足迹

精华好帖回顾

· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 会计工作感受 (2005-5-15) leilliy
· 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair · 初期小结 (2008-9-29) joaquin
Advertisement

[晒晒家当] [参加活动~2015圣诞新年秀]*New*梳妆台+首饰收纳+鞋柜~这个xmas搬家的节奏哈 >_< [复制链接]

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年底乔迁...一堆东西要重新布置...就索性买新的了 >_<
咳...LZ话痨不可治...多文多图 (外链的) 所以...各位姐妹海涵哈...

首先的首先~自然是梳妆台~
小时候看连续剧呀...琼瑶阿姨的各种言情剧啊...都少不了对梳妆台的描述...
各种心水的梳妆台~最能萌动人心的, 我私下觉得就两种呀: 三十年代那种中式的实木梳妆台和西洋的xx风梳妆台

因为主卧布置是走白色路线~所以就选了西洋的欧式风格的梳妆台~
小小的一只~咳咳...也是因为...落地窗旁边的墙面也不是很大...又要给六斗橱让位子...于是...可怜兮兮的...就只能买小的了...
话说...六斗橱都入镜了是因为...最上层抽屉里有首饰收纳~下面会再详细说 ^_^

来个刚回家时...什么杂物都没有堆的近景~

抽屉的细节图~话说~还是干干净净不放任何东西的时候好看啊! 唉! 讲起来~右边那个天使形状的梳子~Angel tangle神马的...
忍不住吐槽...辛辛苦苦从UK的网站买来的...是很美貌额~弄的和一天使的后背没两样~还有翘翘的臀(monkey33)
可是...底盘完全没有加重...放在桌上 有个风吹草动就摔倒 >_<||| 只能是插在桶里的命啊!

这是放完东西之后的熊样...唉...太小! 一放东西桌面就会显得挤...没奈何 >_<...

这边重点介绍这个亚克力的彩妆收纳(我叫它小样收纳盒 ^_^)~小小的~20多cm长10多cm宽好像~特别适合放保养品的小样!
因为我的保养品都是放在洗手间的~这样洗完澡 趁着脸部还温热 毛孔还没收缩可以直接用保养品~
然后这些送的小样放在洗手间就很占地方的 而且一碰就倒...挺麻烦的 >_<
之前用的普通的小盒子把他们放在一起...然后...因为都挤在一个盒子里...放着放着就忘了用...然后...就过期了...
一直在找一个收纳的可以放...这个就正好了! 大小是雅诗兰黛家很喜欢送的那个7ml的advanced night repair这个瓶子的大小~
因为我的保养品和彩妆基本都是EL家的...所以如果用EL家的MM可以看到...它家常送的小样基本全在图里了...
右边细长条的是睫毛膏的小样~左边那两个day wear和night wear 保湿系列的矮圆瓶子也是小样~不是30ml的原瓶
然后左边那个mini的棕色小扁平的瓶子是EL家的ANR的眼霜小样~

********************我是话唠LZ的勤勤恳恳分隔线君********************

其次的其次是首饰的收纳~话说~我觉得市面上卖的首饰盒无论多大的...总也觉得分布不是很合理...然后也放不了多少啊啊啊
挤在一起的肯定放得下...咳问题是...我习惯把首饰一个个摊开...不要碰到一起 >_<

于是说~我还是买的亚克力的收纳~透明的~很好用~其实我买了4盘~因为是上下各两个都是透明的,展示起来会看不清楚...所以就先拍了左右两个~
这两盘可以叠在一起的 有卡口的...上下扣在一起很和谐~不会掉下来~而且透明的~从上面就可以看到下一层的是什么首饰~不至于因为懒就一直用上层的(monkey35)
我觉得蛮好用的~抽屉是第一张图的六斗橱的最上面一个抽屉 ^_^ 用起来也蛮方便的~
咳咳 当中的T家盒子是做分隔的 >_< 抽屉太奇葩...尺寸上面还是有空余~好在用盒子隔隔就好~

********************很是勤勉日夜工作的分隔线君再次路过...大家好********************

作为拜蜈蚣的爱鞋族一员...为了个鞋柜可谓煞费苦心!
姐妹们有没有觉得家具店陈列的鞋柜都是个笑话啊? >_<
这小小的鞋柜不管什么维多利亚风; 洛可可风; 哥特风神马的风...总之我逛完家具店后就想大吼: 你做的再漂亮又怎样啊?! 一个柜子只能放个15-20双鞋...你好意思叫自己鞋柜嘛(monkey28)

咳咳...于是...我就把主意打到了书柜身上...阿米豆腐...我真心不是对书不敬...

那个...沙发还没来...各种搬家箱子还没打开...大家就随便看看...无视右边那堆放在客厅的纸箱哈 >_<
唉...顺便抱怨: 我看杂志上说! 搬家一次少2年寿命啊啊啊啊!!!伤不起!

外观是这样的~2米高~80cm宽~28cm深
P.S. LZ是36码的鞋~很够放~还有空余~家里老公43码的鞋深度就不够了 鞋要侧着放~更浪费空间有木有 >_<
这柜子...买了3个...2个当鞋柜~1个真的真的是书柜...放在书房了(monkey13)
好在书柜配的门是不一样的...所以不一定能认出是同样的柜子 哈哈 (这么盲目的以为别人都看不出来真的好么...咳...)
另一个鞋柜也是和图片里一样的~就不展示了~
这柜子在ikea配的~买来自带五块分隔板~我一个柜子又多买了6块~另一个柜子多买了4块分隔板 (老公的鞋子又大又高伤不起...)
对这个鞋柜感兴趣的亲可以问我 我回复再详细说~在主楼里一说又是长长一段...对治疗话痨不好...咳...

********************最后一次出现的分隔线君...真的最后一次了********************

这个是乱入的~真心乱入~只不过我觉得买的好划算啊~哈哈哈!

这一套不算茶壶, 其余各4件的16件餐具~才$45 咩哈哈~~~
在nunawading的那个outlet买滴~原价RRP$269神马的, 虽然知道是胡诌的 但是看着RRP和自己买到的价格~还是觉得超便宜呀超便宜~
牌子是Johnson brothers~似乎是个快不行的英国牌子~不过瓷器是made in china的 >_<

咳咳...讲完了...谢谢姐妹们看了那么久 (monkey15)

评分

shirleyhzy + 2 感谢分享
乐陶陶 + 3 你太有才了
yvonnechan + 4 感谢分享

管理人员评分

yoyo05  在2015-12-22 11:52  +40分  并说

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梳妆台虽然小但是好精致啊
mm的收纳做的真是好,我一般就在刚摆好时是这样,没过两天又很乱了.....

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2015-12-22 12:53
梳妆台虽然小但是好精致啊
mm的收纳做的真是好,我一般就在刚摆好时是这样,没过两天又很乱了..... ...

^_^ 谢谢版版~
我以前也是这样的...后来得出的经验是...所有东西一定要摊开来摆...左右上下要有足够空间...才不会放回去的时候 时间一久就乱了 ^_^
特别是首饰~一开始放着紧的话 用一段时间就会乱掉额...一个首饰就会放在另外一个上面了~放的松松垮垮的 每次放回去就不会压到别的首饰~

此文章由 喵仔包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵仔包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杯子好划算

此文章由 gzcjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,亚力克的收纳格子哪里有买啊?

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚力克盒子请问在哪里买?感觉不是muji。很好看很强大很喜欢呢。鞋柜要是门是玻璃会不会更美好?一眼看到美鞋。书柜是非常实用的柜子,我拿来放锅放鞋盒超级能装,我的鞋子都放车库,鞋盒里面,所以就是最普通最便宜那种,当初在宜家打折区那里搬了两个display,好像10块还是多少。我是收纳控。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有sherry mm,建议你买costco的mikasa整套的骨瓷白餐具,实用美貌搭配性强,白餐具最能突出菜色,是必备之中的必备,我是餐具控哈。

评分

Jingstar + 2 感谢分享
sherryshen10 + 2 谢谢推荐 ^_^ 我去看看!

somyparadise 发表于 2015-12-22 13:45
亚力克盒子请问在哪里买?感觉不是muji。很好看很强大很喜欢呢。鞋柜要是门是玻璃会不会更美好?一眼看到美 ...

亚克力的收纳盒(梳妆台上的和首饰收纳都是一个地方买的)是在下面网站买的
http://www.lifespace.com.au/

都是10几块一个~挺划算的~不过它还要收运费. 所以就买一件会比较不合算.
那个梳妆台上的小的收纳盒 我放小样的那个是made in france的.
放首饰的它没写是made in哪里的. 不过我觉得好像不是那种ebay和淘宝上很便宜的, 深圳运过来的那种. 属于做工比较好的.

gzcjudy 发表于 2015-12-22 13:41
请问楼主,亚力克的收纳格子哪里有买啊?

亚克力的收纳盒(梳妆台上的和首饰收纳都是一个地方买的)是在下面网站买的
http://www.lifespace.com.au/

都是10几块~挺划算的~不过它还要收运费. 所以就买一件会比较不合算.
那个梳妆台上的小的收纳盒 我放小样的那个是made in france的.
放首饰的它没写是made in哪里的. 不过我觉得好像不是那种ebay和淘宝上很便宜的, 深圳运过来的那种. 属于做工比较好的.

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋柜很不错, 但是鞋子反过来摆不是更好吗? 一眼看到美美的鞋子正面 更开熏

Cattailpudding 发表于 2015-12-22 14:34
鞋柜很不错, 但是鞋子反过来摆不是更好吗? 一眼看到美美的鞋子正面 更开熏 ...

啊 也是哦 没想过额 一直就习惯性这么摆了 >_<
下次试试看调整下 ^_^

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋柜真好!哪里买来的?

评分

sherryshen10 + 2 谢谢~鞋柜是IKEA的书柜再加买了6个隔板 ^_^.

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的梳妆台在哪里买的

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的鞋也是占了整个书柜,哈哈!我通常把鞋头一只朝里一只朝外,每层能多摆一双鞋。

评分

sherryshen10 + 2 好主意 ^_^ 谢谢MM~

此文章由 Sunnykd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnykd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精致呀~~~鞋子的跟子都好高 楼主好厉害!不会传高跟鞋呢~~~走走就觉得很痛~

评分

sherryshen10 + 2 谢谢^_^有少数高跟其实挺舒服的...咳...少.

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗲嗲的

评分

sherryshen10 + 2 谢谢^_^

ruolinmo 发表于 2015-12-22 15:51
楼主的梳妆台在哪里买的

梳妆台是在下面网站买的~

http://www.livingstyles.com.au/

它有很多供货商, 这个梳妆台是泰国的家具厂商做的 (因为送来的时候 除了泡沫塑料, 剩下箱子空的部分 他们用当地的报纸填充了, 我看貌似是泰文 ^_^)

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书柜是哪一款啊?能否给个链接?我之前也想改造,ikea工作人员非跟我说中间的隔板不能多买另外,门是另外装的吗?谢谢

blmmm6 发表于 2015-12-22 20:13
书柜是哪一款啊?能否给个链接?我之前也想改造,ikea工作人员非跟我说中间的隔板不能多买另外,门 ...

鞋柜是这一款 billy系列的
http://www.ikea.com/au/en/catalog/products/S59020505/

然后当中配套的隔板是下面的$10
http://www.ikea.com/au/en/catalog/products/00265302/

MM买隔板的时候要注意 $10有两款~一款是小尺寸 一款是大尺寸.

这个billy系列都是可以拆的~没有门的, 光一个bookcase是$69
然后我家鞋柜的那个门是$60一块 一共两块...所以加起来就是$189

还可以配套别的门的, ikea里面专门有一个角落是放各种门和这个bookcase的搭配的~MM买的时候记得记下bookcase的位置和门的位置.

因为去下面取的时候, 就是bookcase+两块门, 一共三个硬卡纸的长条箱子这样.

千万不要拿错了. 因为很重 而且这bookcase两个尺寸 一个是2米高 一个是2米36高...如果家里的车不是大车的话, 就要deliver了...所以要看清门的型号...买错的话 换很麻烦的. 还有就是隔板的尺寸也千万看清...下面仓库这两种隔板因为价格一样 系列也一样 所以是放在一起的 ^_^

评分

oceanbaby + 3 感谢分享
loryee + 3 感谢分享,看到了!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精致呀

评分

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书柜当鞋柜学到一招

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也准备以后书柜当鞋柜,学习了!谢谢MM分享

评分

此文章由 coolcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 最后的16件我家也买了 也是打折时入的 同一个地方哦

此文章由 coolcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个拿书柜当鞋柜 太给力了 要学习

评分

coolcat 发表于 2015-12-23 11:17
哈哈 最后的16件我家也买了 也是打折时入的 同一个地方哦

恩啊 这套我越看越喜欢 打算再入一套一样的(monkey35)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在阿里巴巴谈了一家很好的亚克力收纳 相当于七层的。结果小伙伴们都不给力,把人诓点了 =.=

魔头 发表于 2015-12-23 14:01
之前在阿里巴巴谈了一家很好的亚克力收纳 相当于七层的。结果小伙伴们都不给力,把人诓点了 =.= ...

啊...是说团购没成功吗? 摸摸~其实亚克力的蛮好的 透明~看得到里面的东西 所以特别适合叠着放 ^_^
七层的估计太大很多抽屉什么的放不下~大概适合放在wardrobe里 ?

sherryshen10 发表于 2015-12-23 13:12
恩啊 这套我越看越喜欢 打算再入一套一样的

另外那个像青花瓷一样的 也很好看 我也是打算再入呢

发表回复