新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
· 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement

[孕前和怀孕] JMS有最近在做IVF的吗?就要开始了,紧张中。。。 [复制链接]

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1月25日再次更新。

刚打完夜针,有些酸疼躺在床上想起来更新一下。
上周五去第一次B超了,促排了8天,两边一共有40多个卵泡,最大的只有13,有点小吧,大于11的一共8个,下午护士电话说e2非常好,有8000多。我在网上查了查泡泡貌似太多了,肯定影响质量,最怕是腹水。。。
大概医生看了我的结果也有些担心,电话说原先计划里最后一针HCG的针不打了,周一会告诉我换什么针,新的针会安全点。
这两天肚子好胀啊,也不知道是胃胀还是卵巢。想到那四十多个卵。。。好怕胀破肚皮:(
买了很多冬瓜,蛋白粉,增强蛋白质的东西,据说取卵后吃了防腹水,现在也不知道是该补多点蛋白质还是不用再补了,很怕越补肚子越胀。
国内论坛都说要喝“脉动”,JMS这个相当于这里的什么饮料呢,是V吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1月13日更新下。

由于预计姨妈会在一月初光临,圣诞节前赶在诊所放假前去把针剂拿回家了。当天护士讲了好多各种针剂的用法,我听的一头雾水,虽然网上看很多人说那些针不疼,可还是忍不住紧张,也许因为太紧张了,姨妈拖到今天才有一点点动静,也许这两天就要开始打针了,会是怎样的结果等着我呢。

------------------------------------------------------------------------

经历了三次流产,每次都少于7周就停止发育了,从没听到过BB心跳,就这样拖到了38高龄,我终于还是走上IVF之路。
这几年把能查的都查了,我和老公没都找出什么问题,论坛上有名的中医也去调理过多次。大家说旅游放松心情就会好运,也旅游放松多次了,这好事还是没发生在我身上。两次清宫,一次自然流产,我再也鼓不起勇气自然怀孕再试一回。
       我们选择了MONASH IVF,听说口碑略好一点。
       8月第一次见医生,把我查过的所有结果,厚厚一叠化验单都给她看,她表示也没什么好查的了,做个宫腔镜排除下子宫的问题就可以着手IVF了。
       拖到11月宫腔镜,还是没发现问题。
       昨天第二次见医生,大概就讲了10分钟,确定了方案就给匆匆打发了,觉得还有点晕晕的,这就开始了吗?出门的时候医生给前台交代了下,听到她说“这是个normal case,你交代谁谁做什么,blabla...“我心想这怎么是个normal case呀:(,一定要对我重视点哦。
       昨天把论坛上之前的贴都匆匆看了一遍,大致了解要做的是第三代试管,移植前PGD诊断筛选胚胎。这个是医生让我们自己选择的,当时我也不是很确定,但想到目前自身没查出问题来,或许是卵子质量不好吧,如果可以在移植前筛选一下成功率肯定会高一点,医生表示满意我的选择,她也是这么建议的。
       现在不太明白的是如果到时候配成的受精卵太少,再做这个筛选是不是会风险更大呢?
       例假很可能是元月一号,圣诞新年假期马上就开始了,虽然我心里还想拖一拖,老公和医生却异口同声决定Christmas之前就领针药,趁大家放假之前准备好,例假一来就可以在家开始打针。我弱弱的问医生,要是打针出现药物反应你放假了怎么办啊,她说还是可以电话给她,前台也可以留言,不死心又问老公,药要放冰箱里吧,放那么久,要是咱们家停电怎么办啊,老公表示少胡思乱想。好吧,只好硬着头皮上了,反正大家都说打那个针不疼,我又胖,扎几下有什么!
       目前定了下周去见护士,交代带6000多块,听说后面沟通主要靠护士,希望我的护士是个耐心的MM。
       全程到现在也没看到总的价目表,不知道一共到底要花多少钱,那天问了下医生,PDG一个胚胎700多。
       之前看到有的MM说第一针护士会看着你打,可我那天大家都放假了,就这么自己扎么。
       茫然着决定来发这个贴,看看目前有没有同在战斗着的姐妹可以交流下经验,互相打打气什么的,希望好运降临在每个人身上。

评分

andriyli + 3 加油加油!
luckynumber + 2 感谢分享

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了老公之前在网上了解IVF最大的风险是OHSS,而我之前查过一个AMH值是50几,据说是卵子比较多,于是每次见医生老公都喋喋不休的强调一定要避免OHSS,医生昨天说会给我用特殊的针剂避免这个问题,我心想那不就是减药量吗,OHSS的几率只有3%我倒没怎么怕这个会发生在我身上,反而更怕倒时候药量不够取不了几个卵,那针可 就白挨了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不懂,但是给你正能量鼓励一下。
我阿姨之前也是流产好几次,也是三十几岁做了ivf,现在儿女双全,孩子特别健康聪明!
祝福你一切顺利,快快当个幸福的妈妈

谢谢啦!正能量收集中。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一位妈妈,40岁生的Ivf女孩,可不是一般的聪明漂亮哟

希望我也会这么好运,但是不要蹉跎到40岁

还以为PGD就是三代,NK确实没查,之前要求过OB查,后来找了一个专科医生请他查,他们都说没必要,这个还是争议范围,不建议查,这个也是我的一个心病,好怕是因为这个原因流产,到现在也没查过。MTHFR基因变异也不确定查过没有,基因是染色体吗,染色体我们两都查过没问题,哎哎原来还有这些。
如果很多胚胎要花很多钱这个问题我也想过,结论是现在担心的是胚胎少,至于多嘛,先不去想了。

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMH有两个单位

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz没听到过胎心 2方面原因 胚胎自身原因 另外母体环境不好
胚胎自身做pgd 可以提前检查是否有问题 就是试管三代。检查的费用是一次多少钱 不管检查多少个胚胎,不是检查一个胚胎的价格。悉尼是这样的

母体自身情况要查免疫 nk是其中一种

建议你试管三代和免疫治疗同时进行
新东方雅思

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我是下周去见IVF的医生。其实14年的时候已经见过了,IVF的医生跟我们做了所有检查和交代了怎么打针。只是在最后时刻,我先生实在是接受不了我要忍受疼痛和30%的成功率,我们放弃了。我们夫妻试着怀孕4年,做了所有检查,没有问题。在澳洲看了IVF说必须试管婴儿,又在悉尼找了怀孕的名中医,去北京看了国内有名的专家,都是不行。为了生孩子四处旅游,我连工作都不要了。在我家人的压力下,无奈只能选择IVF 这条路啦。祝我们都好孕

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主情况很像,前面两次流产,大概都是六七周的样子,后来备孕半年多一直没怀上。我和老公各种检查都做了,也没有问题。考虑到我年纪38了,不能再拖了,去年四月看了IVF专家,专家说可以试试人工受精或试管婴儿,人工授精成功率10%,试管婴儿成功率40%。我和老公想了想,既然做就做个成功率高的,于是选择试管婴儿。前后过程很顺利,打针取卵放胚胎都不疼,费用也还好,扣掉政府补贴,自己出5000多。现在已经怀孕七个月多,三月初预产期。楼主别想太多,这个技术已经比较成熟,过程不痛苦,祝楼主好运。

此文章由 whwlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whwlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好孕!加油!

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 祝好孕

此文章由 little5bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little5bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过给你正能量 给我接生的OB 40岁才通过IVF得到一对男孩 可以想象一下她每天面对孕妇产妇的心情吧 加油

谢谢楼上那么多正能量回复,马上就要开始打针了,这周末本来计划全家出去郊游一天,如果打针的话出去运动量颇大不知道合适吗,虽然护士说生活一切照常我还是有些担心。

关于AMH值,我的50几换成另外一个单位就是7点几,一般这么高就是多囊,可查来查去又不是,不知道这是不是与我反复流产有关,这么高的值很容易诱发卵巢过度刺激,希望一切顺利。

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2015-12-20 21:43
不要担心,你的药量是根据你验血的结果中你的AMH和FSH来定量的。一般促排卵的就是Gonal F吧,这个针很细的 ...

针很长哦,扎下去不疼吗?肚皮的痛感是低于其它地方吗?

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一下都是用哪个IVF 公司? 我在悉尼。 已经尝试怀孕快半年了, 还没有怀上。 我估计我也要考虑做IVF 了:-(

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。老公精子有问题。打算做ivf. 不知悉尼哪家值得推荐?现在看Andrew,准备再去看Derek.

1月25日再次更新。
上周五去第一次B超了,促排了8天,两边一共有40多个卵泡,最大的只有13,有点小吧,大于11的一共8个,下午护士电话说e2非常好,有8000多。我在网上查了查泡泡貌似太多了,肯定影响质量,最怕是腹水。。。
大概医生看了我的结果也有些担心,电话说原先计划里最后一针HCG的针不打了,周一会告诉我换什么针,新的针会安全点。
这两天肚子好胀啊,也不知道是胃胀还是卵巢。想到那四十多个卵。。。好怕胀破肚皮:(
买了很多冬瓜,蛋白粉,增强蛋白质的东西,据说取卵后吃了防腹水,现在也不知道是该补多点蛋白质还是不用再补了,很怕越补肚子越胀。
国内论坛都说要喝“脉动”,JMS这个相当于这里的什么饮料呢,是V吗?

妖妖 发表于 2016-1-18 15:17

其实打针还好,那个针头不算长而且很细。

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆03 发表于 2016-1-25 00:14
1月25日再次更新。
上周五去第一次B超了,促排了8天,两边 ...

我打了7天促排卵药了,啥感觉也没有啊!顶多偶尔左侧卵巢部位有点不舒服的疼一下,也没啥大感觉啊!打了4针的时候b超右侧才10个卵泡啊!左侧没说多少啊!我原来吃那个clomind没反应,打这个针不会也没反应吧?

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖妖 发表于 2016-1-18 15:17

促排卵针不疼,真的,不用紧张,扎过一次就没那么紧张啦!刚开始护士让我自己重复步骤的时候拿那个针手都颤抖啊!扎进去拔出来的时候有感觉,推药慢点会好很多。

xinminglucky 发表于 2016-1-25 16:02
我打了7天促排卵药了,啥感觉也没有啊!顶多偶尔左侧卵巢部位有点不舒服的疼一下,也没啥大感觉啊!打了4 ...

今天去B超了,两边加起来有45个卵泡,够SIZE的30多个,我现在真的很胀,好害怕,最后一针也不让打了,改成一种好像花粉症那样喷鼻子的药,说OHSS可能性会变小点。老天保佑后天一切顺利吧。。。

豆豆03 发表于 2016-1-25 18:51
今天去B超了,两边加起来有45个卵泡,够SIZE的30多个,我现在真的很胀,好害怕,最后一针也不让打了,改 ...

虽然你够大的不少也担心,我担心够大的少啊!没打针前做检查好像每边也个有8 9个啊!真是闹心啊,下午护士说让我周4再去检查验血啊!看来我对药物还不是太敏感啊!

豆豆03 发表于 2016-1-25 18:51
今天去B超了,两边加起来有45个卵泡,够SIZE的30多个,我现在真的很胀,好害怕,最后一针也不让打了,改 ...

大家都顺利好孕吧!加油啊!

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加油加油

此文章由 candy5720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy5720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼楼我是ivf,现在怀孕18周多了,你有什么疑问可以私信我

candy5720 发表于 2016-1-28 14:54
楼楼我是ivf,现在怀孕18周多了,你有什么疑问可以私信我

谢谢你Candy,短信了。

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2015-12-21 16:11
NK的我自己也查过些资料,我觉得不查就不查了,感觉比较有争议。但是我说的那个M基因是肯定要查的,你的 ...

这个Clexane试管的fs就可以开是吗?

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2016-2-8 19:36
我的fs是对于之前有过流产停胎经历的,好像都是从一测出怀孕就开始用。网上看到有的人用的更早一些,从移 ...

mm,请问这个是一直要用到三个月吗??大概多少钱一个月?

发表回复