新足迹

精华好帖回顾

· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
Advertisement

[VIC] 求iphone 6s deal [复制链接]

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16G以上均可,海外卖家的不考虑

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6s 128G $1300,带发票,可退税

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-12-15 08:56

请问在哪里买?

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天的ebay?

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有个打完折971的6S 16GB,可以考虑吗?

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjleo 发表于 2015-12-15 09:02
请问在哪里买?

Dick smith,我有员工打折

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6s plus的有折扣不?

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-12-15 08:56

请问 Iphone6s Plus 64GB or 128GB Rose Gold 有Dick Smith 员工折扣么?

Smile_Yun 发表于 2015-12-16 17:42
请问 Iphone6s Plus 64GB or 128GB Rose Gold 有Dick Smith 员工折扣么?

这都是折扣价了

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-12-16 22:35
这都是折扣价了

那个1300是6s 128的价格不是么?我想问下6s Plus Rose gold 64GB或者128GB 有没有基于原价的折扣,还是说也是1300带发票可退税,谢谢

发表回复