新足迹

精华好帖回顾

· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花
Advertisement

[足球] 请问周四恒大 vs 巴萨的比赛澳洲电视台有直播么? [复制链接]

此文章由 northtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者有什么方式能看,多谢

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网看极速直播或者TAB应该有

评分

northtree + 3 感谢分享

此文章由 尘土飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘土飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿有#极速直播#?

此文章由 northtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘土飞扬 发表于 2015-12-14 21:24
哪儿有#极速直播#?

google 到的
http://www.jisuzhibo.net/tv/cctv5.html

评分

jushanjerry + 2 感谢分享

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘土飞扬 发表于 2015-12-14 21:24
哪儿有#极速直播#?

这里:http://www.jisuzhibo.net/tv/cctv5.html

此文章由 尘土飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘土飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,楼上的两位。

此文章由 阿里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎扑体育

此文章由 can09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 can09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Foxtel 体育台 sport 4 9:30 今晚有直播

此文章由 ujsnk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ujsnk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anyone know which club has Foxtel Sport in Eastwood ? the 极速直播 is really c*p

Thanks in advance.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好卡啊啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2015-12-14 21:48
这里:http://www.jisuzhibo.net/tv/cctv5.html

你们看不觉得卡玛?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看
头像被屏蔽

禁止发言

can09 发表于 2015-12-17 21:22
Foxtel 体育台 sport 4 9:30 今晚有直播

付费的吗?

lzlz139551 发表于 2015-12-17 21:58
你们看不觉得卡玛?

很流畅,你可以切换不同的信号试试

发表回复