新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
· 至少还有你 - 林忆莲音乐之四 2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
Advertisement

bundle套餐 [复制链接]

此文章由 chenyj0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyj0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠,初来乍到,想问一个问题。
刚来澳洲,想装一个bundle,ADSL2 + 电话,大家有什么可以推荐的吗?网络OK,价钱也实惠的那种就可以了,电话最好可以本地的都能包括。
我翻了telstra和optus的网站,也online chat,也打了销售的电话,但好像最近都没有什么优惠的套餐。有其他的公司可以推荐的吗?
听说如果有前人优惠套餐的reference number可以可以办理优惠的plan,是吗?有好心人可以分享一下吗?

谢谢大家了。

此文章由 hongmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭宽带好像不兴reference,Tpg/optus/telstra都没听过
不过坛子里的Telstra cable华人销售比较活跃,他们的优惠通常网上没有,如果有意,他们会联系你的
暂时没见到tpg和optus的销售出现在这里

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该说下你的预算是每月多少钱的?打算多少流量的。。。

这样大家才能给你出出主意啊

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要快一点不介意没有Unlimited的选Telstra 想要unlimited和无限电话就optus

此文章由 chenyj0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyj0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2015-12-12 14:06
你应该说下你的预算是每月多少钱的?打算多少流量的。。。

这样大家才能给你出出主意啊 ...

谢谢了,我的预算是每月80元左右,流量200G就够了,希望有尽量多种的unlimited calls。
我看了一下TPG的adsl bundles价格还不错,TPG的网络还行吗?

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyj0115 发表于 2015-12-13 01:45
谢谢了,我的预算是每月80元左右,流量200G就够了,希望有尽量多种的unlimited calls。
我看了一下TPG的a ...

我没用过,我一朋友用过。说还可以啊,adsl反正独享带宽的,也没啥好担心的,现在好像是59澳币一个月,包括adsl宽带和电话啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Moonstar1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moonstar1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyj0115 发表于 2015-12-13 01:45
我看了一下TPG的a ...

一般网络无限,加手机无限打这样最省,Telstra 最好

发表回复