新足迹

精华好帖回顾

· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
· 又一年 + 这一年(#27) (2007-12-31) SuiYi · 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover
Advertisement

[健身塑形] holaday, 防晒 及晒后护理 [复制链接]

此文章由 jessicayyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicayyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去holiday了,会整日阳光和海滩,请问spf30防晒够吗?我怎么没有见大家说得spf50...什么的。请推荐那种防晒比较好?还有就是以防万一,晒后的护理有什么好的推荐吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕哦, 要去阳光假期了
澳洲法定防晒油不可以超过SPF30, 你在帖子里看到的那些SPF50的防晒油都是在亚洲地方买过来的.
我个人是网购资生堂的防晒油和防晒粉底, 草莓网或是SASA网.
防晒产品需要涂够一定的量,才能完全起到标示中的防晒效果,但如果涂抹得过厚,也会造成肌肤不透气,容易产生痘痘和粉刺问题。涂抹防晒产品最适中的量是在肌肤表层达到0.1MM的厚度,尤其是在户外活动、需要长时间在太阳底下曝晒的时候,除了量要足够之外,还要记得每40-80分钟就补涂一次,以免防晒效果打折扣。
SPF30的产品,已经可以阻隔97%的UVB, 和SPF50的差异并不是很大.

评分

simonwang + 5 谢谢奉献

Tomorrow is another day!

回复 1# 的帖子

此文章由 jessicayyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicayyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢。

可惜我努力不够,还不够加分。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessicayyau 于 2008-10-3 21:09 发表
多谢。

可惜我努力不够,还不够加分。

参加我们的牛仔裤活动吧, 马上就能穿上鞋, 给我加分了
Tomorrow is another day!

发表回复