新足迹

精华好帖回顾

· 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
· [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement

[其他] 求教一下申请中国签证需要多长时间 [复制链接]

此文章由 合味道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 合味道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下坛子的各位,如果要申请中国签证,一般需要多长时间呢?如果不加急的话。谢谢。

此文章由 武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个工作日

此文章由 合味道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 合味道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武则天 发表于 2015-12-11 23:30
4个工作日

谢谢你。

此文章由 yvonne.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周二刚去申请,今天拿到

yvonne.jin 发表于 2015-12-11 23:47

好的,现在心里有数了,谢谢。

yvonne.jin 发表于 2015-12-11 23:47

想再请教一下,你有使用那个在线查询功能查询状态吗?需不需要查了这个再去取的?谢谢。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合味道 发表于 2015-12-17 23:38
想再请教一下,你有使用那个在线查询功能查询状态吗?需不需要查了这个再去取的?谢谢。 ...

我问过他们,说更新不是很及时,约等于没用。

此文章由 yvonne.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合味道 发表于 2015-12-17 23:38
想再请教一下,你有使用那个在线查询功能查询状态吗?需不需要查了这个再去取的?谢谢。 ...

不用阿,申请的时候会给你单子上面写着什么时候取啊,到那天去就行了,应该不会拿不到吧。也就贴张纸么。

加菲猫1234 发表于 2015-12-18 02:14
我问过他们,说更新不是很及时,约等于没用。

谢谢各位 正如所教

发表回复