新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54 · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear
Advertisement

宝宝5个半月半夜睡不好怎么办呢? [复制链接]

此文章由 chongchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫虫5个半月,进一个星期每晚我都要起来1+n次(n>3)。1次是正常的因为要吃奶醒来:自己醒来哼哼唧唧,不怎么哭闹,喂奶后自己躺在小床上可以安静入睡。此外尤其是后半夜会有至少3次大哭,哭得很突然很惨烈。轻拍不行,躺着抱不行,竖着抱不行,一定要我站起来竖着抱着在屋里走,才有可能安静下来,有的时候怎样都是哭,好像做噩梦一样,怎么叫都叫不醒。基本上一两个小时就要起来一次,我要崩溃了。

大家看看是什么原因,有什么办法么?

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱米也是哎,惊看到有同样问题的宝宝,她也是5个半月,被她折磨的,最近常常没精神上网灌水。

应该是暂时性的问题吧,过一段时间就会好的,没什么好办法,慢慢熬吧。
我要穿皮靴!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月就好了, 可能在长脑袋
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月就好了, 可能在长脑袋

此文章由 chongchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢两位的回复!

熬着吧!大家共勉!!!!

发表回复