新足迹

精华好帖回顾

· qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
· 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆 · 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花
Advertisement

[签证] 中国护照,澳洲PR, 回国期间去韩国玩签证问题 [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好

3月打算回国一趟,然后期间想去韩国转一圈,请问可以在澳洲申请护照吗?

是一定要买好机票才可以申请吗?那买的机票只能是从北京飞首尔然后返回北京的。也可以吗?

谢谢
不知道签什么

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打电话问问这里的使馆不就完了?

评分

lostmyway + 1 感谢分享

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2015-12-8 16:11
你打电话问问这里的使馆不就完了?

不知道签什么

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。我这么干过。。至于机票么。。是要求的。。我当时也就是给了张订单(就是还没付钱的)。。表格网上都有。。自己填好送去就行。。不知道你坐标哪里。。墨尔本那家的棒子们态度实在是。。呵呵。。。

评分

lostmyway + 5 感谢分享, 在墨尔本
axtle + 5 感谢分享

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐韩国飞机,在首尔停留几天,不用签证

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 ,你后来申请了吗?这种从国内去韩国的情况是可以在澳洲申请签证么?多谢

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2015-12-8 16:45
可以。我这么干过。。至于机票么。。是要求的。。我当时也就是给了张订单(就是还没付钱的)。。表格网上都有 ...

请问机票的订单是航空公司网站上打印出来就可以么?在澳航网站上试了下,initery要出票才给啊,这个怎么搞?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别坐大韩航空,比马航好不了多少

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummyyummy 发表于 2016-3-11 16:20
请问机票的订单是航空公司网站上打印出来就可以么?在澳航网站上试了下,initery要出票才给啊,这个怎么 ...

我上次去是我妹妹在上海找旅行社给买的机票。。。所以可以先不付钱。。具体怎么操作我也不清楚。。。澳航的话。。如果我没记错的话。。澳航你可以出票。。然后选择bpay付钱。三天内付钱机票就有效的那种。。然后打印出来去申请签证呗。。。你三天里别付钱就是了。。。

评分

yummyyummy + 4 感谢分享

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教最后楼主是什么情况,韩国签证怎么搞的

羞射的彤狗狗 发表于 2018-9-11 15:35
请教最后楼主是什么情况,韩国签证怎么搞的

这位大哥,3年前的帖子。。。。

你让我想想。。。。。

好像就是网上填表,交钱,然后就行了,特别简单
不知道签什么

发表回复