新足迹

精华好帖回顾

· 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
Advertisement
楼主:hsqhugh

申请恢复中国国籍-已拿到身份证户口本2018-3-16 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2015-12-9 23:01
显然那两个就是来找碴的,没认真看过多多的贴
禁飞区数据都做在无人机固件里,多多如果想飞到禁飞区,就 ...

也就是说,可以用固化了禁飞区数据的无人机搜索禁飞区了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooper-1 发表于 2015-12-9 14:27
还可以全奖,随便上中国最好的大学。

真的吗

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2015-12-9 23:01
显然那两个就是来找碴的,没认真看过多多的贴
禁飞区数据都做在无人机固件里,多多如果想飞到禁飞区,就 ...

你想的太文学化了,我明白和你说 在北京没法划什么禁飞区,到处都是。

你去爬个山头 稍微迷路,可能就不知道哪儿冒出来冲锋枪的士兵,让你离远点。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2015-12-9 23:06
你想的太文学化了,我明白和你说 在北京没法划什么禁飞区,到处都是。

你去爬个山头 稍微迷路,可能就不 ...

我那些户外圈的朋友倒没这么说过
like hell

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2015-12-9 17:24
已预约好,下周一,2015年12月14日下午,在北京小街的出入境办事大厅,提交申请。谁要是正好在北京,又有兴 ...

请问是北京户口的才能恢复国籍吗?其他城市可以吗?

评分

hsqhugh + 2 其他城市肯定也可以只不过可能要去当地申请.

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多同学,你以为你换个马甲别人就不认识了?

多多哥哥 啊,你是不是和坛上某个 神经病 有过节啊,为何那个  神经病  这样回会我的贴啊

不好意思了,来歪一下您的楼了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqu 发表于 2015-12-10 14:51
多多哥哥 啊,你是不是和坛上某个 神经病 有过节啊,为何那个  神经病  这样回会我的贴啊

不好意思 ...

论坛上跟我有过节的神经病多了去了

你发的这个, 出处在哪里啊?

评分

aqu + 1 不歪您的楼,短信地址了,有空有兴趣就去看.

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下周一下午递交申请. 谁有什么问题, 可以告诉我, 如果条件允许我会问办事的工作人员.

前面有人问过的问题
1.原来不是北京户口的,去哪里办
2.一方不是北京户口的,恢复国籍后可不可以跟随获得北京户口.
签名被屏蔽

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是给闲的,回中国还恢复国籍,问题是压根就没人在意或系统管理这些,去年回去我妈叫我去试试办理身份证,已经过期两年了,我说我都入籍好多年了,中国不承认双重国籍,我妈就说去试试呗,反正只需要拿户口本,我的名字当然还在户口上,结果还真是办成了,而且是我回澳洲以后我妈帮我拿的,有了居民身份证在国内就方便多了,连上个网吧都必须身份证,给护照不行。我有了身份证不就是中国国籍吗?谁还看你护照?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2015-12-10 18:26
真是给闲的,回中国还恢复国籍,问题是压根就没人在意或系统管理这些,去年回去我妈叫我去试试办理身份证, ...

当然不一样了,海关又不是网吧,谁看身份证户口本

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-12-10 19:40
当然不一样了,海关又不是网吧,谁看身份证户口本

所以说啊,折腾这个图什么,找工作还看你护照,不就看身份证吗,可出国澳洲护照和中国的就千差万别了,不是吗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2015-12-10 21:40
所以说啊,折腾这个图什么,找工作还看你护照,不就看身份证吗,可出国澳洲护照和中国的就千差万别了,不 ...

我其实这贴没看,主贴回帖都没看,刚才就扫了一眼您最后回帖,觉得有误区,进来的

别的不说,如果楼主多多哥哥常年在国内呆着,您说中国籍和外国籍哪个方便?哪个折腾?

评分

hsqhugh + 6 就是这个理儿

头像被屏蔽

禁止发言

victorche 发表于 2015-12-10 18:40
所以说啊,折腾这个图什么,找工作还看你护照,不就看身份证吗,可出国澳洲护照和中国的就千差万别了,不 ...

你不拿着澳洲护照在国内长期生活,所以你不了解情况.
签名被屏蔽