新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
Advertisement

[澳洲] Winchester 1894 30-30, 30 cent 30 cal [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二手winchester 94,价格便宜才550刀,感觉还不错,就是每次snap cap都飞到头上,难道是我头比较大 ,不知道打真子弹蛋壳会不会还是掉头上...

试了几下感觉很爽,第一次买二手枪,好处是不用费劲去檫枪管了,而且被用得比较滑顺了,省得自己咔嚓咔嚓的去磨了

去试试枪就可以找组织去打野猪了,切版偶来啦 哦对了R证还没时间考呢 得干净抓紧了

50米5发散布,铁瞄 ghost ring, AR2207  21.1gr 装药量 170gr hard coat lead cast bullet

17gr 2207 170gr带涂层铸铅弹头,铁瞄,有史以来最好成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

panda137 + 14 你太有才了
luojiashan + 6 感谢分享

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉挺结实的枪,不知道打起来如何

本帖子中包含更多资源

x

拿着真轻巧啊,真方便啊,抱着它爬一天的山都不会觉得累

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切哥的农场是在太贵了,我吓到了~
我上周去提了336SS 大爱~
买的子弹跟你的两个都一样,卖枪大爷让我各种弹都试试,找找赶脚~

onix 发表于 2015-12-8 11:41
买的子弹跟你的两个都一样,卖枪大爷让我各种弹 ...

啥时候去圣玛丽撸几发去?

onix 发表于 2015-12-8 11:41
买的子弹跟你的两个都一样,卖枪大爷让我各种弹 ...

发几张照片看看啊

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2015-12-8 11:44
发几张照片看看啊

我总觉得拿个LEVER ACTION去圣玛丽杀纸会不会怪怪的~~~~
我照相太差,还是不炫了

onix 发表于 2015-12-8 11:49
我总觉得拿个LEVER ACTION去圣玛丽杀纸会不会怪怪的~~~~
我照相太差,还是不炫了 ...

不会啊,总得打几枪找找感觉吧,调调iron sight,总不能上了猎场再调铁瞄吧

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔驾临。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等你被切折磨

garysu 发表于 2015-12-8 12:11
坐等你被切折磨

谁折磨谁还不一定呢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2015-12-8 12:15
谁折磨谁还不一定呢

@slicendice  

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大猪腿一条,要左腿!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我去打野猪是不准带枪的 而且还需要你做好肉搏的准备。

slicendice 发表于 2015-12-8 12:22
跟我去打野猪是不准带枪的 而且还需要你做好肉搏的准备。

嚓,肉搏,要是森林里有mm而且长得漂亮可以肉搏啊

不用枪的话复合弓行不?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2015-12-8 12:24
嚓,肉搏,要是森林里有mm而且长得漂亮可以肉搏啊   

不用枪的话复合弓行不? ...

不行哦 你没看过我的视频吧?
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2015-12-8 12:43
不行哦 你没看过我的视频吧?

你牛,下次就是不带器械徒手抓猪了

查了一下这把枪是76年生产的,基本跟我同岁啊,我说的怎么有一见如故的赶脚

而且这枪平衡感特别好,拿着就不说了,就是靠墙放着也很稳当,玉树临风的样子...

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 骨头啃蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头啃蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥口径啊?

退役斑竹

iamwhoami 发表于 2015-12-8 12:55
你牛,下次就是不带器械徒手抓猪了

这不行 还是得人道灭害

退役斑竹

骨头啃蚂蚁 发表于 2015-12-8 13:04
啥口径啊?

Lever 一般都是3030

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟哟哟,和我上安全课时候考官拿的lever一样一样的

jkyoung 发表于 2015-12-8 13:31
哟哟哟,和我上安全课时候考官拿的lever一样一样的

winchester 1894啊,经典中的经典

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等!那只猪头是不是你扔的?!

Iannatang 发表于 2015-12-8 13:43
等等!那只猪头是不是你扔的?!

估计是切版扔的,我兔子还没打到呢,哪来的猪头

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个枪配个红点, 很轻的,方便

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔枪,强

退役斑竹

装个红点不知道会怎样
楼主去试试

退役斑竹

不如买这把了 装逼神器

slicendice 发表于 2015-12-8 21:55
装个红点不知道会怎样
楼主去试试

这个枪就不搞红点了,相信练练的话50米爆野猪头不成问题

发表回复