新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
· 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
Advertisement

[澳洲] 枪柜存放数量问题,比如说5支枪的柜子,能否放6支枪? [复制链接]

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如上
比较迷糊,我现在枪柜是5支枪柜,目前放了5支,
但是还想买,放是能发下6支,就是不知道是否符合法律规定?
枪柜暂时不想买,估计6支可以玩一段时间了

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶
我在想五人车可不可以坐六个人呢

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2015-12-8 11:07
不懂帮顶
我在想五人车可不可以坐六个人呢

坐的下,能开

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是五支枪的枪柜但感觉只能放三支...

博文 发表于 2015-12-8 11:23
我也是五支枪的枪柜但感觉只能放三支...

枪栓拿掉,应该能不那么挤

此文章由 骨头啃蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头啃蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合法,只要锁得上。

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-12-8 09:27
枪栓拿掉,应该能不那么挤

我这主要是镜占地方

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 只要你能塞的进去

骨头啃蚂蚁 发表于 2015-12-8 13:05
合法,只要锁得上。

ok

slicendice 发表于 2015-12-8 13:16
可以 只要你能塞的进去

能放,试过了的

博文 发表于 2015-12-8 13:12
我这主要是镜占地方

5支平放,2支侧放,有两支没有镜子,看枪柜的宽度,我试过,我的刚好

此文章由 skyviewer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyviewer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议能买大的就买大的。我把子弹也放到枪柜里面去。

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买那么多枪啊, 以后开个枪SHOW 贴吧,秀秀自己的枪。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我马上要卖一个10支的枪柜

EN25817 发表于 2015-12-8 19:53
买那么多枪啊, 以后开个枪SHOW 贴吧,秀秀自己的枪。

好玩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nbnbren 发表于 2015-12-8 21:02
好玩啊

。22 savage
。223 t3
。243 weatherby
。308 zastava
。308 winchester

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

slicendice 发表于 2015-12-8 19:55
我马上要卖一个10支的枪柜

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-12-8 21:05
。22 savage
。223 t3
。243 weatherby

你308 的,都是bolt action吗? 我已经有一支308了,想再买一支配个red dot玩

EN25817 发表于 2015-12-8 21:24
 你308 的,都是bolt action吗? 我已经有一支308了,想再买一支配个red dot玩 ...

是的,一个是铁瞄的

发表回复