新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement

有没有墨尔本的有Year 9的二手书转让? [复制链接]

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是平时都是买新书的?怎么这个论坛没有一个墨尔本的中学二手书交易平台。。应该很多中国人都在这边读中学吧,无论留学的还是本地的,有知道哪里可以联系买到二手书的平台的吗?

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree 上找找吧,不同学校用的书不同,不好交易呀

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春来草自青 发表于 2015-12-7 23:52
gumtree 上找找吧,不同学校用的书不同,不好交易呀

这样的啊?我还以为跟中国一样,统一用书的呢?比如Glen Eira College和Brighton College用的不一样?我还以为公立中学用的都是一样的呢

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼上一样的疑惑。。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般在12月初吧,中学会举行二手书交易的活动。

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2015-12-7 23:56
这样的啊?我还以为跟中国一样,统一用书的呢?比如Glen Eira College和Brighton College用的不一样?我 ...

有统一的教学大纲,教科书有很多版本,学校自选教科书版本。
今年用这个出版社的书,明年用那个出版社的书,也是有可能的

发表回复