新足迹

精华好帖回顾

· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement

[修房建房] 墨尔本building surveyor报价 [复制链接]

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本building surveyor报价,,这报价怎么样?
请行内人士帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

俏君 + 3 感谢分享

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用的哪个Building Surveyor,我帮你找个便宜的。我很多客户是Building Surveyor

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个building permit, 不是builder 去申请的吗?

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K.U.Double-D 发表于 2015-12-7 14:21
你用的哪个Building Surveyor,我帮你找个便宜的。我很多客户是Building Surveyor

NicholsonWright, 要熟悉monash city council的

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Building Surveyor是按照州的标准检查的,和Council无关。
我帮你问下其他Surveuor的价格。你的Owner Builder?

评分

lzhwl100 + 2

K.U.Double-D 发表于 2015-12-7 14:48
Building Surveyor是按照州的标准检查的,和Council无关。
我帮你问下其他Surveuor的价格。你的Owner Build ...

不是,要找builder

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不是BUILDER包的吗

此文章由 jayxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵,最好写明包几次INSPECTION

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合作过的SURVEYOR 中 Nicholson Wright价格基本是最低的了.服务肯定不会是最好的,如果你不是他们的长期客户的话。

jayxin 发表于 2015-12-7 22:03
不贵,最好写明包几次INSPECTION

4次

此文章由 nz-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K.U.Double-D 发表于 2015-12-7 14:21

敢问这位大侠是做哪行的?

此文章由 leeconstruction 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeconstruction 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱还可以。但是最好是先找好builder, builder更喜欢用自己熟悉的building surveyor.建筑过程中很多时候builder是需要和building surveyor 沟通的。builder熟识的会联系起来更方便,节省时间,减少工期。熟的很多时候一个电话就解决的事情,和不熟的就要见面详谈,费时费力又费钱。

评分

lzhwl100 + 2 感谢分享

此文章由 小肥@澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肥@澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好难啊,选择其实很难。有没有那么的选择机会,碰到好的真的是运气,碰到差的也无语。

此文章由 monkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年起 builder不能指定surveyor了 因为太容易偷工减料

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天跟我的builder聊天,他说建议我们自己找independent inspector, 他说看一次大概收费300-400刀,说如果全包5次(就是整个建房的5个stage),看能不能便宜点。

此文章由 monkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K.U.Double-D 发表于 2015-12-7 14:16
PM你了,PM我你的联系方式。我让他们直接联系你

你是做accounting吗

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下各位懂行的大侠,和Metricon合作的group four如何?建不建议另外自己找surveyor?

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有熟悉whitehorse的推荐啊

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能推荐一个building surveyor吗? monash 的, 我只做fence.
谢谢

tao-tao 发表于 2016-10-24 15:31
能推荐一个building surveyor吗? monash 的, 我只做fence.
谢谢

Rod Bethune & Associates Pty Ltd

https://www.yellowpages.com.au/v ... 212519-listing.html

找Alex,华人。

评分

bruce_mel + 4 感谢分享
tao-tao + 2 感谢分享

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多找几个报价吧
我上次用的是个dandenong那里的,不过也是monash council的,不是做fence,是房屋类型改类别
1000多刀好像

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2016-10-24 21:00
多找几个报价吧
我上次用的是个dandenong那里的,不过也是monash council的,不是做fence,是房屋类型改类 ...

能私信一下联系方式嘛,万分感谢

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K.U.Double-D 发表于 2016-10-24 20:43
Rod Bethune & Associates Pty Ltd

https://www.yellowpages.com.au/vic/malvern-east/rod-bethune-asso ...

你的良心。。。。

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的surveyor差不多这个价格,是我一个亲戚builder介绍的. building surveyor负责拿building permit还有四个大的stage去检查. 我这个surveuor不做除四个以外的inspection,lz要问清楚是否包含除四大项以外的inspection以免误会. 不要老找便宜的,一分钱一分货,买东西真理

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaokecj 发表于 2016-10-24 13:52
借贴问一下各位懂行的大侠,和Metricon合作的group four如何?建不建议另外自己找surveyor? ...

所有builder合作的surveyor郑重提示尽量能不用就别用. 你想用外面的你的builder会不开心,各种借口阻止你,为什么呢?自己想吧. 我也是和四大builder里其中一个盖的,我选的外部surveyor,他们百般阻拦说外部不熟悉他们流程会对我delay云云,我无视,而且我找到这个外部surveyor的时候他也知道builder的套路,builder这些借口他们见怪不怪了

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2016-10-24 15:31
谢谢

我也做FENCE,你做完了吗?有SURVEYOR推荐吗?谢谢!

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realyxy 发表于 2018-1-4 21:42
能私信一下联系方式嘛,万分感谢

联系上了吗?能告诉一下联系方式吗?

发表回复