新足迹

精华好帖回顾

· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风
Advertisement

Eftpos卡的磁条带被钉图书钉后,卡还能用吗?? [复制链接]

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有经验的筒子们,卡被寄过来的时候给钉在信件上了,而且正好钉在磁条带上。这样的卡还能用吗???

等了半天的eftpos卡,如果不能用了好桑心!!

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片上传不了,郁闷啊

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磁条信息不止一个点读取的,芯片被打个洞基本结束。找个地方试试看咯?不行就再申请一个

评分

辣椒咖啡 + 3 谢谢了啊!

索小小 发表于 2015-12-7 12:17
磁条信息不止一个点读取的,芯片被打个洞基本结束。找个地方试试看咯?不行就再申请一个 ...

我已经发信问寄卡来的商家是否能使用,如果不能我就不activate了。
就是好麻烦啊。

谢谢你的回复啦!

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个缺心眼的人干的啊

August2010 发表于 2015-12-7 16:29
这是哪个缺心眼的人干的啊

Harvy Norman。。。前一阵买家电cashback了$100, 费了大劲好容易等到手了还给钉了。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2015-12-7 16:51
Harvy Norman。。。前一阵买家电cashback了$100, 费了大劲好容易等到手了还给钉了。  ...

真是讨厌,你先激活试试能不能用吧,也可能没问题呢

评分

辣椒咖啡 + 3 谢谢!!

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个地方,试试看呗。能用就用,不能用就去换。

评分

辣椒咖啡 + 3 谢谢啦

谢谢大家的回复。
昨天发邮件给Harvey Norman的经理了,同意给换一张。只是又得周末抽空跑一趟。
想整点圣诞零花钱咋就这么困难!!

此文章由 墨尔本中同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本中同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有趣啊。

此文章由 干柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本中同 发表于 2015-12-8 10:37
好有趣啊。

你这ID有啥含义?

发表回复