新足迹

精华好帖回顾

· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈
· 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武 · 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard
Advertisement

[器材讨论] 求足迹大神赐教,之前在国内买的十几盏专业摄影灯(易碎)要怎么运过来 [复制链接]

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前在国内开公司的时候,买了很多专业摄影灯,一盏价值都在几千块左右,全部都是LED灯,照明效果那是杠杠的,能把暗室变成白天。总共有十几盏这样。现在专门在国内搞了一个房子存放这些器材。
现在在澳洲这边东南区搞了个摄影棚,室内室外总共占地六百多平,打光成了一个大问题,在澳洲这边采购了十多盏,用起来都不顺手,还是想把国内的那伙灯折腾过来。邮寄很怕会摔坏,估计邮寄的过程中都是到处乱丢,很怕收到的时候是一堆碎片。也怕邮寄着就丢了。
足迹的大神们有什么好建议吗,这些灯能带上飞机吗?要是能干脆我回国一趟把他们拿上飞机算了。
当时还跟风买了一套3D打印和扫描的设备,价值在五万左右,也不知道该怎么运输和带上飞机。
都说足迹大神多,麻烦大神们快快出现吧。

评分

yeu008 + 5 你太有才了

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不差钱应该可以空运特快外加保险,走走什么DHL TNT试试?

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2015-12-6 10:00
不差钱应该可以空运特快外加保险,走走什么DHL TNT试试?

谢谢版主回复呀。。。。。我去查查他们的收费标准,

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶ba

Ryan1022 发表于 2015-12-6 18:47
帮顶ba

谢谢呀,看来我们都是新上这个论坛的。 你也加油攒分升级呀。

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶加冰 发表于 2015-12-6 17:29
谢谢呀,看来我们都是新上这个论坛的。 你也加油攒分升级呀。

没办法啊 级别不够限制多:)
执着若愚。

Ryan1022 发表于 2015-12-6 19:41
没办法啊 级别不够限制多:)

可以自己发些帖子说说心得发发照片,然后足迹里面很多好心的大神看到了,会给你一些分的。我现在已经穿上布鞋了,我们都加油哦。

评分

yeu008 + 3 好可爱啊

水晶加冰 发表于 2015-12-6 19:43
可以自己发些帖子说说心得发发照片,然后足迹里面很多好心的大神看到了,会给你一些分的。我现在已经穿上 ...

谢谢版主加分啊,眼瞅着俺又可以买新鞋了,

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶加冰 发表于 2015-12-6 20:52
谢谢版主加分啊,眼瞅着俺又可以买新鞋了,

大师最近有没有非商业性的新作分享一些给新手学习下 ?

yeu008 发表于 2015-12-8 15:22
大师最近有没有非商业性的新作分享一些给新手学习下 ?

我等等就去拍我儿子。。。。。。。。我这个人就是太商业了,没钱没动力啊,所有的照片都是商业照片。只有拍儿子的时候,才会偶尔从钱眼里面钻出来,呼吸一下新鲜空气。您才是大师啊,准备去找找您的帖子看看学习学习。。。。。

评分

yeu008 + 8 感谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打木箱走集装箱

评分

yeu008 + 8 感谢分享

dickson 发表于 2015-12-8 20:28
打木箱走集装箱

谢谢呀。

退役斑竹

水晶加冰 发表于 2015-12-8 21:24
我等等就去拍我儿子。。。。。。。。我这个人就是太商业了,没钱没动力啊,所有的照片都是商业照片。只有 ...

我拍的非常渣的

发表回复