新足迹

精华好帖回顾

· 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星 · 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天
Advertisement
楼主:bluesage

交友不慎,朋友放我家仓库的东西耍赖不拿走了 [复制链接]

此文章由 zd969618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zd969618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品啊

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2015-12-5 00:16
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...

这要断交,没多少钱。那么鬼小气的人。

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...

这好办,你们收回他寄存费和接送机费就好了

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2015-12-5 01:00
我老公朋友丢了一堆自己女友的东西在我家车库,都是些小女生的东西啊,还有内衣裤。都回国四五年了,也没个 ...

把箱子打也不用打开,一古脑全送救世军的店门口吧。。。也算做善事了
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家不光车库里有,连家里都堆着两箱呢,我老公以前的室友,回国四五年了,放我家里一直不拿,问他要不要,他又说要,不能丢

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
箱子里不会藏了啥惊人的东西吧

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我姐的女儿来上学,我姐说好了让她在我家住半年以后自己出去住,锻炼锻炼。那孩子在我家住了两年才搬去跟同学一起住。我姐还说早就该让她搬出去,可是过了N年后,不知怎么缘分尽了。话在说出来就是我把她女儿给赶出来了。搞得姐妹做不成了,到是那个外甥女跟我关系还不错。每次回国都是她接待我,我姐知道了又说我利用她。人与人的关系真的好难说。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天下无奇不有哇!!!长见识!!!

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个信息问他要不要了,如果他说不要了,留着证明直接扔
如果他一直耍无赖不拿走,告诉他,给他一周的时间,不拿走也直接扔

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

服了

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2015-12-5 19:39
我姐的女儿来上学,我姐说好了让她在我家住半年以后自己出去住,锻炼锻炼。那孩子在我家住了两年才搬去跟同 ...

sad,

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bentusi 发表于 2015-12-5 19:41
发个信息问他要不要了,如果他说不要了,留着证明直接扔
如果他一直耍无赖不拿走,告诉他,给他一周的时间 ...

我就是准备这么做了

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有地方就放着呗,就做个好人吧。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车给他卖了吧.....

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fence 发表于 2015-12-5 21:36
家里有地方就放着呗,就做个好人吧。

占了一半车库,车门打开都费劲。好人难当啊

此文章由 南方森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都什么人啊。。。

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也别问他要不要了,直接通知他你要清理车库,东西限期取走,不取走就直接扔了。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

送啥机开别人车呢?自己车呢,开别人车也不舒服吧,我是指性能什么都不了解,买没买保险也不知道,对自己没啥好处吧,只有万不得已才能用下别人车,这样认为对吗?

Sorry,明白了送他飞机

你老公应该管他要送机费

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

傻什么?叫他给送机费。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你老公才是交友不慎 不过也好 早点认清一个人
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

足迹还是好人多

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后你发个帖子发泄一下?这对解决问题有什么帮助吗?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道他搬去那儿吗?
把专门搬家的人, 把东西都搬到他家门口

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2015-12-4 21:16

然后呢?

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗一个,我就是东西放朋友家,人回国了,然后来来回回也住朋友家。朋友搬家也带着我的几个箱子搬。真心感谢她。当然,情况倒过来,我想我也会愿意的。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2015-12-5 00:35
短訊通知他一星期內拿走,不然丟垃圾桶,手機短訊做証。

赞同

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么烂人都有啊,让他付送机费

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人跟我前租客有点像。前租客想要卖我的下一个租客家具,网络,还想25号回国后留家具在出租房里。 只是我们不同意,因为前租客如果不在回国前把家具搬走,我们就很难办了。但人家走前还跟我们大闹一场,几个月回来后还要要维权。

生活对谁来说 都是不容易的,但是这并不表示可以随意突破个人底线,通过损害别人的利益来获得自己的利益。

此文章由 fireup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界之大无奇不有

发表回复