新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z · 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初
· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮
Advertisement

交友不慎,朋友放我家仓库的东西耍赖不拿走了 [复制链接]

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,交友不慎啊,不是很熟悉的朋友。他最近搬家想借我一半的车库寄存一些东西,结果刷懒不拿走了。

请问这种情况咋办呢,我能直接扔了吗,会有麻烦吗,

多谢大家了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree卖了

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2015-12-5 00:11
gumtree卖了

警察不会找我麻烦把

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是我老公开回来的那段高速费。我老公傻了。

评分

john-2204 + 4 安慰一下
luojiashan + 3 安慰一下
微风细雨 + 2 极品

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

Lisa 发表于 2015-12-5 00:16
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...

这种人咋好意思呢,服了,

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...

这太恶心了,直接断交啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 markrjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markrjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这熟人不熟也罢,醉了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2015-12-5 00:13
警察不会找我麻烦把

你跟他说取走,要不然就gumtree

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短訊通知他一星期內拿走,不然丟垃圾桶,手機短訊做証。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是见识了,还有这样的人!

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该给。但同时你老公可以向他收取送机费,停车费,照看费。两相抵扣,你老公朋友补差价就行了。来而不往非礼也。

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

实在是无语了,换我估计就直接开骂了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上论坛看看极品都是别人的朋友,不管是好还是坏:)

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公朋友丢了一堆自己女友的东西在我家车库,都是些小女生的东西啊,还有内衣裤。都回国四五年了,也没个说法,我直接扔垃圾桶了。

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友总是那么一个奇葩的群体